Девчонки, у кого детки рождались в декабре (зимнее время) где вы отмечали ДР? И какой наряд брали для девочек? Не могу ничего придумать(((
Девчонки, у кого детки рождались в декабре (зимнее время) где вы отмечали ДР? И какой наряд брали для девочек? Не могу ничего придумать(((
В однушке не удобно
Дома 1000%не хочу тащить детей никуда перед НГ, тем более уже будут корпоративы везде
А если места нет, а родственники все равно приедут. В однушке не очень отмечать
С дочкой отмечали в 1ке, у нас правда просторная была, но без родственников🤣Сейчас 3ка и 100квадратов,4 года прекрасно отметили и дома с аниматорами.В ресторане с малышом мне не комфортно, дома все под рукой
Ну у нас не прокатит без родственников, у нас их много. Все равно придут
Ну если нет выбора, то конечно((мне проще, муж знает, если старшая заболеет, то у нас на долго сопли, а зима как раз время когда все болеют, я и говорила, мне скопление народу не нужно! Тем более ребёнку в год, вообще это день рождение до ***🤣
Я вот тоже думаю уже, скорей всего дома или в ближайшем кафе будем. Заказала платье нарядное для фото))
А где платье заказали? Я не могу определится с платьем и размером
На алиэкспрессе. Размер взяла 80-90, боюсь правда, что большое будет)
Я сейчас какой у вас рост?
Месяц назад был 76
У нас 17 декабря, будем в ресторане, а другого выхода нет, дома не хочу) сделать фото зону для малыша)