Мы не просто засыпаем под него, мы ещё и спим только под него и утром и ночью, хотя ночью Пытаемся отключить но сразу ворочиться начинает сына. Как отучать от этого шума, голова ведь у ребёнка совсем не отдвхает
Как отучить от белого шума
Комментарии
Актуальные посты
Работает)) так не за один раз, поревёт раз устанет реветь, второй раз меньше поревёт, третий перестанет. Я так от укачивания отучала, скоро пытаться так без бутылки обходиться (
Надо попробовать)
В любом случае удачи Вам и все будет хорошо:)
Спали под шум до 1,7. Сейчас только днём под него спит. На ночь засыпает под него. А потом я просто выключаю и все. Она сама до этого дошла. Раньше тоже просыпалась если выключить. Не спешите. Ребенок спит и слава богу.
И как с нервной системой, не были ли проблемы? Нам невролог сказал что нервная система как и голова не отдыхают, но без него он вообще орёт в три глотки
Если это прямо белый шум, а не перекаты моря или что-то в этом духе, то нет, наоборот. Голова не отдыхает, если что-то меняется вокруг, а это могут быть и бытовые шумы. Это нам невролог-сомнолог объясняла
У нас нет проблем.
У нас вообще как песня. И море и пианино и пение птиц
На счёт этих звуков не могу ничего вам сказать. у нас именно белый шум. Сама лично сплю с ребенком под него. Даже не замечаю.
Да, такой шум влияет на нс. Если не получается вооьще убрать, то переходите на чисто белый
Я вообще не опытная, конечно) Но может стоит пока оставить как есть? Мы же сами сначала покажем как хорошо, ему хорошо, а потом отучаем. Не лучше ли ему все таки спать под шум, чем плакать в ночи, когда речь идет о полезности)
Возможно кому то садистский метод: но просто его не включать, спеть песенку, погладить, дать бутылочку, перетерпеть, как говорит моя мама: хочет спать уснёт) но в нашем случае она говорила это про шум двух псов)))
К детям до года способ «хочет спать — уснёт» не относится. Пробовала, час и качала и пела и гладила. Нервы сорвало включила этот шум. Пусть слушает а то скоро крыша уедет от вечного рёва
Каждый раз на чуть чуть потише
Не помогает, просыпается сразу (
Прям от 1 деления потише сразу просыпается? Тогда только решиться вам, что не будете спать несколько ночей, и просто выключать. и успокаивать ребенка другими способами
Да ( пока не готова не спать несколько ночей, сил нет вообще, итак постоянно плачет ни минуты покоя
Чем раньше, тем лучше. А дальше как вы планируете? Дальше будет только тяжелее. Мозг должен отдыхать у ребенка
А если на сон одевать в тёплую пижаму и открывать окно?
Я детей укладываю с открытым балконом, они отлично спят под монотонный уличный шум. Когда балкон закрыт, каждый шорох в доме остро слышен и они на много меньше спят.А с открытым балконом и закрытыми темными шторами -👌😁.
У нас наоборот вокруг ужас, соседи бухают и шумят, на улице собаки вечно лаят, машины сигналят, дети орут, окно если открыть а шум не включить сразу же проснётся, очень чутко реагирует
Тогда не знаю даже ..
У нас собаки тоже лают, у соседки снизу 4 огромных дворняги, то в квартире то на балконе лают и воют, и трактора ездят, но не сигналят.Дети привыкли ..