Дочка пока не сидит, но уже тренируются, думаю, что скоро сядет. Пока кормлю её в полулежачем положении. Но уже присматриваю стульчики на будущее, как сядет. Читала тут часто положительные отзывы о стульчике из икеи. Подойдет ли такой стульчик восьмимесячному ребенку? Дочка не высокая, около 70 см. Я посмотрела, там высота столика вроде не регулируется. Или такой стульчик для деток постарше и пока лучше взять что-то другое?
Всем заранее спасибо за ответы ⚘
Стульчик для кормления
Комментарии
Предыдущая статья
Как давать укропнуюводичку,ребенку 7
Следующая статья
Грудь
Актуальные посты
Мое имхо — сразу растущий стул купить с насадкой для ограничения и не париться. У икеешного нету подставки под ноги — детям не особо удобно
Да, я вчера еще раз хорошенько подумала и передумала икеевский покупать.
Вы про антилоп? Пользуемся им по сию пору. Посадила его в 8 месяцев в стул
С 6,5 месяцев сын в нем сидит, но он в 6 ровно уверенно уже сидел
Тоже хотела из икея. Считаю ничего лишнего и компактный. Но нам друзья свой отдали, так бы икея взяла. Тоже буду ждать когда сядет ())
Сына в него сажала, когда кушали в икея кафе. Ну норм, обычный стул. Но сын уверенно сидит, если только начинает, то нет.
У меня с раскладывюшейся спинкой, дома мне в нем удобнее?♀️
Нам нравится очень этот стул. Старший сидел в нем с 8 месяцев до 2 лет. Потом начал вылезать оттуда, перешли в растущий стул. У нас один доме был, второй на даче. Моется легко, устойчивый. Сейчас младший будет там сидеть. До 8 месяцев кормила в шезлонге, поздно сел ребёнок.
Как сядет, так можете смело покупать, я вот жалею, что не взяла его денег бы сэкономила кучу ? в ресторане опробовали ?
Спасибо!
У меня крутой стульчик. Желею что не взяла из икеа. Тк он места намного меньше занимает.
Спасибо! Вот я думаю, что мне смысла покупать крутой стульчик уже нету
Если не сел ребенок еще то не подходит, у него ни чего не регулируется.
Я думаю, что скоро сядет, поэтому хочу купить заранее
Ну тогда можно. У нас он на даче, в городе на калесиках с откидной спинкой мне он удобнее
Нет. Он для сидячих. Лучше мягкие с лежачим положением
Все равно для первого времени жесткий слишком.
Прекрасный стул, пользуемся с 6 мес до 3 лет.
Спасибо за ответ!
Если не сидит, то не подойдёт.