Подгузники

Девочки какими подгузниками пользуетесь в ночь? Ребёнок на гв, поэтому ночью очень часто приходится прикладывать к груди -итог под утро переполненный подгузник до краев, может и протечь (( менять ночью не вариант, так как сон ребёнка важнее ?может кто то покупает специальные ночные Подгузы ?поделитесь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kseniya

Памперс премиум кеа хватает на ночь, ни одной протечки. Тоже гв

Пожаловаться
Виктория
Kseniya 

Спасибо

Пожаловаться
Марина Козлова

Хаггис элит софт ночные трусики

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Be2me из кораблика уже со вторым ребенком.

Пожаловаться
Виктория
Птичья Фамилия 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ольга

С рождения и до сих пор пользуемся ko mo это лучшее для нас тем более сын очень много воды пьет и пил и ночью то же плюс кушал много ночью

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

А где вы их покупаете ?) Komo

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

они продаются только в кораблике но смотрите они маломерят так как японские еще хорошие nappyclub через их сайт так и называется они то же маломерят как и любые японские там ночные хорошие

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Спасибо ?

Пожаловаться
Stepanidahm

Мы берём хаггис ночные. На размер больше

Пожаловаться
Виктория
Stepanidahm 

Спасибо

Пожаловаться
Саша

У нас пока только хаггис элит софт дневные и хаггис элит софт трусики не протекали. Пробовала еще moony, lovular, pampers premium care, yokosan, merries, все протекали ночью (

Пожаловаться
Виктория
Саша 

Спасибо ?

Пожаловаться
Счастливый Пони

Менять тогда ночью, меняла в темноте, включая фонарик от зажигалки, он тусклый, а так, после смены на грудь и дальше спит. А так… Двоих детей на памперсах актив беби, зелёные которые вырастила. Ну тут все индивидуально, кого то на них сыпит. А так, и тому и другому они подходят, и норм. Когда переполняется памперс, протечет любой.

Пожаловаться
Счастье

Хагис элит софт пока дневных хватает, но как то ночные брали, тоже хорошие

Пожаловаться
Виктория
Счастье 

Спасибо

Пожаловаться
Диана Белоусова

Хаггис элит софт, старшей ночью бывало меняла, она много висела на груди, младшая щас норм и пользуемся хаггис памперсы для девочек, но он конечно думаю в вашем случае не подойдёт

Пожаловаться
Alina

Так вы же прикладываете к груди. В чем проблема поменять и потом приложить ?

Пожаловаться
Виктория
Alina 

Ночью он начинается вернётся туда сюда и начинает кричать, я его сразу беру прикладываю к груди он пососёт и Тут же моментально засыпает. Я сегодня поменяла ему в 4 утра так он так орал на весь дом, потом до 5 его укладывала ?

Пожаловаться
Мишель

Конечно все дети разные. Моя спокойной никогда не была. Но я всегда ночью меняла. В полутьмах. Потом кормила и все засыпали

Пожаловаться
Лина

Moony вообще отличные

Пожаловаться
Леля

Вообще меняем до сих пор ночью, а так памперс полтзуемся хватает, хагис пока маленький был хватало, но потом заметила что прдгуз полный и ребёнок мокрый

Пожаловаться
Алекса

Йоко сан трусики на ночь одеваем, не протекают. 

Пожаловаться
Наталья
Алекса 

Нам вот не повезло с ними у нас протекали

Пожаловаться
Алекса
Наталья 

Йоко сан разные есть, мы берем премиум, в белой пачке, зеленую брали, они протекают (стул).

Пожаловаться
Наталья
Алекса 

Ммм, у нас белая была с малышом