Кошка 6 лет, начала везде гадить( уже просто не возможно (
Искала в интернете но так и не нашла бесплатного приюта, есть вообще такие ?
Может у кого то была ситуация, подскажите
Посоветуйте приют для кошек! Куда можно отдать
Комментарии
Актуальные посты
У нас кошка после стерилизации стала гадить, сильно, много, на диваны
Год воспитания, лупили
В итоге всё нормально стало
Кстати тоже была мысль отдать, но вовремя одумались
В приюте кошке ничего хорошего не светит к сожалению, Вам не жалко?(((
Лучше просто в добрые руки тогда уж
У нас сложная ситуация я не смогу год это выносить, долго рассказывать
Может у Вас всё случится быстрее
В любом случае отдавать животное плохо, не факт что она переживёт это вообще
Супер, самый простой способ выбрали ?
Конечно) денег на неё нет, времени сидеть думать что там ей вдруг от хорошей жизни разонравилось тоже.
Кормят поят привитая
Все у неё норм было пока не начала наглеть
Отдайте ребенка в приют.А чё, тоже ведь гадит.Ужас, как так можно, игрушка вам чтоли.?♀️
Я всегда поражаюсь как можно кошку с ребёнком сравнить ( вы ненормальная что ли
Кошка раз живет в доме и приучена и сыта должна ходить в лоток в свой. А ходить за ней днями и часами полы мыть никто не будет, это в первую очередь запах и ребёнок бегает руками это все берёт
А вы когда животное брали, то думали, что оно не болеет и как робот себя ведёт? Поражают люди, которые относятся к животному, как игрушке. Надоело- в приют, заболело- в приют, проблемы- в приют. Вы хоть раз были в таких приютах? Знаете как животные там страдают? Погибают? Если вы не понимаете все ответственности, то зачем вообще животное берёте ??♀️ хотя, спорить с вами не буду, вы все равно не поймёте.
Для меня моя кошка это член семьи.И если болеет то возимся с ней как с ребенком.И когда переезжали из области в область то и вопрос не сстал-забрали с собой т.к. это не игрушка а живое существо с душой эмоциями и чувствами.
Мы тоже любим своих питомцев ) но это животное, я с людьми а особенно с детьми не сравниваю и уж темболее на первое место не ставлю. У нас разные взгляды с вами.
Я уже в сотый раз замечаю что на этом сайте есть 90 процентов тех кто любит что то высказывать, мы во первых никакое животное нигде не брали это кошка моей мамы, и долго рассказывать ) ситуацию не знаете, умничаете, хотя вам ли знать что не обязаны все думать и чувствовать как вы)) все разные
Как написала выше- спорить с вами не буду, вы все равно не поймёте
Блин, пост наверняка не для осуждения… но всё же… нельзя так! И кошки гадят в двух случаях-либо болезнь(значит к ветеринару) либо из вредности(значит что ей не нравиться)
Вряд ли такие приюты существуют.
Может цистит у кошки?