Бодрствование малыша в 1 месяц ?

Девочки а как ваши малыши проводят время когда не спят ??? ???
Мы кушаем и если после он не усыпает, открывает глазки и смотрит. Я отношу его в качелю, или на коврик развивающий в манеже — там он смотрит игрушки трогает их. Спустя 20 минут начинает подпискивать)) пустышки не берет… затем переходит в плач- пока на руки не возьмёшь. В общем нормально бодрствует максимум 20-30 минут ))) потом начинается плач возмущение и так часа полтора. Усыпает на руках если носить или грудь приходится давать чтоб не плакал. А в кровать переложить — это вообще проблема))) часто просыпается когда перекладываю и давай все сначала ?? как ещё можно развлекать? Разговариваю, массаж Делаю, на животик кладу, музыку включаю ))) но что то хватает без рук- максимум 20 минут ????????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина Власова

Моим полтора месяца, тоже бодрствуют минут 20, потом плачут и в это время до сна на руках носим ?, но хорошо тем, что я когда запеленаю и положу, для них это как сигнал что пора спать, засыпают сами, без убаюкиваний, правда с соской… 1.15 где-то бодрствуют между сном.

Пожаловаться
Крошка
Лина Власова 

Попробую тоже пеленать! А то перестала. Тоже не руках сегодня носили 1,5 часа пока грудь не дала — только тогда уснул ???

Пожаловаться
Лина Власова
Крошка 

я ничего плохого не вижу в пеленании, а так они ручками себя будят. Конечно попробуйте

Пожаловаться
Анжела

Почти так же особенно по вечерам у на с трэшак… обязательно покричать надо перед ночным сном… а так практически как и у вас, сам минут 20 может от силы поговорить с ним надо только… а остальное время с грудью или на оуках

Пожаловаться
Крошка
Анжела 

Тоже ночью кричит… перед сном крики 1,5 часа. С перерывами конечно но при этом не спит. Что за заскоки у него не знаю даже ? при том живо мягкий — явно не колики и крик не похож на тот когда животик Мучает

Пожаловаться
Анжела
Крошка 

Вот вот ....

Пожаловаться
Ольга

Я облокачиваюсь на стул и он любит лежать на груди))) Любимая поза)

Пожаловаться
Клубника

У нас ещё не трогает сама ничего, ещё ручки самопроизвольно у неё двигаются. Очень редко засыпает сама с соской. А так укачиваю и часто спит на руках

Пожаловаться
Ольга

И мы не спим долго и только на руках

Пожаловаться
Ксюша

У вас малыш трогает игрушки?

Пожаловаться
Крошка
Ксюша 

Да! Ручками машет не произвольно и касается их, они гремят )) трогает не произвольно

Пожаловаться
Ксюша
Крошка 

У нас нет.переживаю немного. Он недоношенный и половину врачей мы до сих пор не прошли. Только выписались с детского отделения и через 2 недели узнали что мы в числе подозрений на корону. Ещё и тест пришёл у сынули +, ждём повторный

Пожаловаться
Крошка
Ксюша 

Кошмар… выздоравливайте! ? недоношенные детки много спят мне говорили

Пожаловаться
Наталья
Ксюша 

Не переживайте, у нас руками стал произвольно трогать в 4 месяца, а до этого врач часто спрашивал и меня настораживало, что не берет, но в, е прошло слава Богу, у вас ещё слишком маленький для этого

Пожаловаться
Ксюша
Крошка 

Дело в том что у него нет симптомов. И не могу сказать что сейчас много спит. Головку пытается удерживать, на руках очень хорошо получается. Глазками пытается следить за игрушками а если к себе лицом то разглядывает меня. Хотя сетчатка недоразвита и я сейчас беспонятия что он видит.

Пожаловаться
Ксюша
Наталья 

Спасибо! Вы меня подбодрили!!