Отключение лактации таблетками

Три дня была температура 39,5 молока как такого нет, поэтому решилась прекратить ГВ ( с тапками мимо пожалуйста, мне очень тяжело это далось) так вот вопрос-кто принимал таблетки для подавленния лактации? Была ли у вас потом температура? Сколько дней? И какая максимальная?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Если молока практически нет, зачем пить таблетки?! ? ♀️У меня молока было очень много, но мне пришлось прекратить гв (перешли на безлактозную смесь) сцеживала ь до облегчения, а не до пустоты и за неделю молоко перегорело.

Пожаловаться
Alexandra
Елена 

Как объяснили врачи что у меня узкие протоки в груди которые запиваются даже от небольшого количества молока, образуются маленькие скопления которые провоцируют у меня температуру 39 ?так было 3 дня я не выдержала и приняла таблетки чтобы это прекратить

Пожаловаться
Ирина

От таблеток температуры быть не должно. Тут может быть какой то воспалительный процесс, грудь или матка. Сделайте УЗИ.

Пожаловаться
Initra

Пила на момент разрывающейся от молока груди, с Артемом таблеток температура была максимум 37

Пожаловаться
МедведицаМама

Пила таблетки, но поздно на завершала, температуры не было

Пожаловаться
Irina
МедведицаМама 

Пила достинекс. Первые дни после приема в норме все было, а потом дня два температура и грудь болела, но все прошло)

Пожаловаться
Irina
МедведицаМама 

Извините, не вам хотела ответить)

Пожаловаться
Марина

Попейте бромкамфору. Ни температуры, ничего не было