Три дня была температура 39,5 молока как такого нет, поэтому решилась прекратить ГВ ( с тапками мимо пожалуйста, мне очень тяжело это далось) так вот вопрос-кто принимал таблетки для подавленния лактации? Была ли у вас потом температура? Сколько дней? И какая максимальная?
Отключение лактации таблетками
Комментарии
Предыдущая статья
Эмоциональное выгорание ?? приступы ярости ?
Следующая статья
Соус для салата цезарь
Актуальные посты
Если молока практически нет, зачем пить таблетки?! ? ♀️У меня молока было очень много, но мне пришлось прекратить гв (перешли на безлактозную смесь) сцеживала ь до облегчения, а не до пустоты и за неделю молоко перегорело.
Как объяснили врачи что у меня узкие протоки в груди которые запиваются даже от небольшого количества молока, образуются маленькие скопления которые провоцируют у меня температуру 39 ?так было 3 дня я не выдержала и приняла таблетки чтобы это прекратить
От таблеток температуры быть не должно. Тут может быть какой то воспалительный процесс, грудь или матка. Сделайте УЗИ.
Пила на момент разрывающейся от молока груди, с Артемом таблеток температура была максимум 37
Пила таблетки, но поздно на завершала, температуры не было
Пила достинекс. Первые дни после приема в норме все было, а потом дня два температура и грудь болела, но все прошло)
Извините, не вам хотела ответить)
Попейте бромкамфору. Ни температуры, ничего не было