Когда начали давать кусочки 11 сентября 2020 14:35 И как это правильно делать? (Имеется в виду не в ниблере) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Львенок10 лет Москва ой мы чет поздно… точно больше 7 или 8 было мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Макарова Наташа12 летКсюша6 лет Ульяновск С начала прикорма, сначала микродозы, постепенно увеличивая размер ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯблокоОТяблони Сынок5 летБандитДва9 летБандитРаз12 лет Новосибирск Печенье даю кусочками, пока только егоПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Ася8 летТея5 лет Москва ↩ ЯблокоОТяблони Какое именно?Хайнс хорошо растворяется, но его боюсь давать. Там молоко ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯблокоОТяблони Сынок5 летБандитДва9 летБандитРаз12 лет Новосибирск ↩ Mila Флер альпин. На яблочном или грушевом соке, оно идет без молока и яиц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Ася8 летТея5 лет Москва ↩ ЯблокоОТяблони Спасибо. Оно тоже таит во рту? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯблокоОТяблони Сынок5 летБандитДва9 летБандитРаз12 лет Новосибирск ↩ Mila Да, он сначала во рту гонял, потом стал жевать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zadorozhnaya Игорь13 летЭлеонора5 лет Луганск Персики, дыни, арбуз, слива, яблоко, банан — все даю размером с половину яйца. Она нижними зубками шкребет и кушает. С 8 месяцев, зубы вылезли в 7.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Ася8 летТея5 лет Москва ↩ Zadorozhnaya Яблоко без ниблера точно боюсь даватьУ меня старшая давилась (дышать не могла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zadorozhnaya Игорь13 летЭлеонора5 лет Луганск ↩ Mila Все под чётким наблюдением, я вижу, что отломила ломтик и убираю его со рта. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЛеваяБаба Илья8 летИван5 лет Волгоград Окно ввода кусочков с 6 до 10 месяцев. Я начала давать с 6-7 месяцев что то мягкое. Типа разваренных овощей, хлебного мякиша, мягких фруктов.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Ася8 летТея5 лет Москва ↩ ПростоЛеваяБаба Просто маленький кусочек пожевать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЛеваяБаба Илья8 летИван5 лет Волгоград ↩ Mila Да, давайте микрокусочек, садитесь рядом и внимательно смотрите за реакцией. Ещё печенье детское можно, оно растворяется очень быстро. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamacita Артемка9 летАлина4 года Самара В 6 мес в ниблере сначала Предыдущая статьяМамы мальчиков ))) когдаСледующая статьяПривычкиАктуальные посты16неделя беремкнномтиберемемость 32 недели
ой мы чет поздно… точно больше 7 или 8 было мес
С начала прикорма, сначала микродозы, постепенно увеличивая размер
Печенье даю кусочками, пока только его
Какое именно?
Хайнс хорошо растворяется, но его боюсь давать. Там молоко
Флер альпин. На яблочном или грушевом соке, оно идет без молока и яиц
Спасибо. Оно тоже таит во рту?
Да, он сначала во рту гонял, потом стал жевать
Персики, дыни, арбуз, слива, яблоко, банан — все даю размером с половину яйца. Она нижними зубками шкребет и кушает. С 8 месяцев, зубы вылезли в 7.
Яблоко без ниблера точно боюсь давать
У меня старшая давилась (дышать не могла)
Все под чётким наблюдением, я вижу, что отломила ломтик и убираю его со рта.
Окно ввода кусочков с 6 до 10 месяцев. Я начала давать с 6-7 месяцев что то мягкое. Типа разваренных овощей, хлебного мякиша, мягких фруктов.
Просто маленький кусочек пожевать?
Да, давайте микрокусочек, садитесь рядом и внимательно смотрите за реакцией. Ещё печенье детское можно, оно растворяется очень быстро.
В 6 мес в ниблере сначала