Когда как. Если доча младшенькая спит, то я с ней тоже сплю, если нет — готовлю. Пока младшей не было дочи, готовила каждое утро. Сейчас в приоритете выспаться?
Сейчас так. Сын в школу встаёт, делает завтрак, муж его отвозит в школу. Они едят вместе. А раньше всегда я делала. Сейчас утром я обычно не в адеквате?поэтому делаю не всегда
Я сплю ещё
Если встану приготовлю, а так сам греет и ест или не ест, когда как.
Муж работает в две разные смены. Первая к 6 утра, встает в 5, я не просыпаюсь даже ? А вторая смена к 10, тогда вместе завтракаем
Да. Всегда
Он уходит в 7 утра. Я ещё сладко сплю в это время на пару с ребёнком. Сам делает себе бутерброды.
Нет, чай пьёт с печеньем
Иногда
Да
Не кушает утром
Когда как. Если доча младшенькая спит, то я с ней тоже сплю, если нет — готовлю. Пока младшей не было дочи, готовила каждое утро. Сейчас в приоритете выспаться?
Неа, не готовлю. На работу обед с вечера собираю, и то не каждый день. А с утра он у меня ничего не ест. Только кофе, и то сам себе наливает.
Нет. Сам делает)
Конечно! Мой сам ничего делать не будет, пойдёт голодный и злой
Если вместе завтракаем, то да. А если я сплю, то нет )
Сейчас так. Сын в школу встаёт, делает завтрак, муж его отвозит в школу. Они едят вместе. А раньше всегда я делала. Сейчас утром я обычно не в адеквате?поэтому делаю не всегда