Кто кормит, кормил смесью семилак голд? Как она вам? Хорошо малыш воспринимал? Не болел ли живот?
У нас началось смешанное. Даю 30 мл смеси, потом грудь. А потом начинается возня с животом

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

В роддоме сутки кормила этой смесью. Домой тоже её взяла. Сначала на СВ были, потом перешли на ИВ. Газики беспокоили каждое кормление, но думаю, что это не из-за смеси было, а ЖКТ зрел. В 4 месяца все прошло.

Пожаловаться
Светлана Кибардина

А какой смысл тогда в смеси, если сначала ее даете? Тогда мне кажется проще уйти на смесь. Скорее всего боли уйдут. В роддоме сына смесью докармливали, молока мало очень было. Дак он дико орал, с животом маелся

Пожаловаться
Анна

Нужно сначала груди все давать, а потом смесь

Пожаловаться
Anastasiia
Анна 

Да не берет она смесь после груди, вкус другой видимо. В отказную идёт

Пожаловаться
Анна
Anastasiia 

Попробуйте грудь, а через пол часа смесь, хотя бы днем. Вы так потеряете гв

Пожаловаться
Honky monky

В рд давали, нормально

Пожаловаться
Honky monky

И поменяйте местами грудь и смесь. Сначала надо давать грудь, чтобы все высосал, а там уж сколько захочет смеси

Пожаловаться
Anastasiia
Honky monky 

В род доме и у нас нормально
А сейчас нет. Не могу поменять местами, смесь потом не берет. Видимо вкус не тот

Пожаловаться
Honky monky
Anastasiia 

Ну значит прощайтесь с гв. Вы понимаете, что ребенок после смеси может выпить грудь в меньшем количестве? Меньше пьет-меньше молока

Пожаловаться
MamaMi

У моих именно от смешанного болели животы. И кстати, на св дают сначала грудь потом смесь.

Пожаловаться
Anastasiia
MamaMi 

После груди она уже не берет смесь) вкус не тот наверное. А с голодухи нормально

Пожаловаться
MamaMi
Anastasiia 

Видимо сытая🤷