Мужчина и отцовство!

Когда Ваши мужчины начали понимать, что стали папой? Я знаю что есть и те кто сразу прочувствовал отцовство и те кто спустя 20 лет. Расскажите ваши истории! Может кто-то про своих отцов расскажет.

Olga
112209

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олга Дидрага

Вот у меня муж через чур опекает дочь, что я боюсь, это ненормально. Я бы хотела, чтобы он не лез мне с навязчивыми глупостями о воспитании. Может есть и другие крайности у мужей. Не могу хвалится моим мужем. Если бы он не участвовал в воспитании, я бы больше рада была, так как он иногда только портит все.

Пожаловаться
Еленка

Сразу. Как позвонила и сказала — ты стал папой

Пожаловаться

А как родился сын. Я то сутки пыталась то помереть, то прохлаждалась в реанимации, а он это время был с сыном. Когда воссоединились я нифига не знала, а он уже лихо менял подгузники и переодевал сына

Пожаловаться
Stepanidahm

Муж в день выписки из роддома после того как разошлись все гости взял малыша и так с ним ходил по дому до глубокого вечера и только тихо повторял: сын, мой сын. Тогда он стал папой .

Пожаловаться
Наталья

Месяца через 3, вначале не помогал, и если ругался со мной, то к ребёнку совсем не подходил. Но мои скандалы и истерики вбили мозги. Настал предел, когда я собрала вещи, взяла ребёнка и уехала. Видимо тогда понял. После стал втягиваться в процесс ухода за ребёнком. Сейчас все супер, любовная любовь у них с сыном.

Пожаловаться
МК

Мой папа понял, что у него есть дочь когда мне было лет 10. Но когда мне было 14 он умер 😢 муж мой с рождения понял, что отец

Пожаловаться
Yulya

Где-то через пару недель наверно, сначала боялся брать, а потом постоянно с ним, когда приходит с работы, развлекает его и сын с ним лучше себя ведёт, чем со мной)

Пожаловаться
Vikulia

Мой не сразу)было ему не интерсно, страшно, мог на 5 минут взять пока я в туалете, боялся что начнет плакать)я уже думала что он ее не любит вопше)теперь он играет с ней, на ручках носит, ему нравится что когда она его видит начинает улыбаться))

Пожаловаться
Лурека Инесса

Муж присутсвовал на родах и первые два часа он держал голую малышку у своего обнажённого торса, здесь такая практика. В итоге мне кажется, его чувства отцовства проснулись сразу.

С папой моим мне тоже повезло. С роддома ему меня отдали, мама осталась в больнице и в итоге папе пришлось сразу со мной нянчиться и он всегда меня любил и обожал.

Пожаловаться
Надежда

Сразу как родилась дочь, а недавно, муж подошёл к плачущей дочери и говорит: отдай мне всю свою боль, папа все вытерпет, только не плачь. Я сама чуть не расплакалась от таких слов

Пожаловаться
Анастасия

В карантин хорошо ощутил себя отцом, когда дома все вместе тусили)возился с дочкой целыми днями

Пожаловаться
Annabelle Lee

Мне кажется, ещё до родов в отличие от меня