Всем привет) девочки подскажите пожалуйста как быстро детки вырастают с 56 до 62 размера? Покупаю сейчас одежду 56, не знаю сколько брать и надолго ли этого хватит?
Всем привет) девочки подскажите пожалуйста как быстро детки вырастают с 56 до 62 размера? Покупаю сейчас одежду 56, не знаю сколько брать и надолго ли этого хватит?
???
Младшему 56 размер в роддоме уже маловат был?
56 хватило до 1,5 месяцев. Родился 50 см.
Дочка родилась 51 см, размера 56 хватило на месяц, сын родился 49 — носил ещё дольше)
Блин, ну как тут угадать с одеждой? спасибо))
Скорее всего если вы или муж высокие, то и ребенок будет высокий или быстро расти. Мои прибавляют 1-2 см в месяц и долго носят почти каждый размер
Да, мы высокие) я 170 он 190) но на третьем скининге мне сказали ребенок стандартного роста))
56 размера был костюм на выписку и один комбинезон, родился 55. Даже единственный комбинезон то не сносили, так как пеленались месяц, сразу в 62 начали носить и то все так не на долго, рост прибавка в первый месяц 3 см, потом 4, потом 5!
Спасибо, поняла)) ☺️
Все дети разные. Мои мелкие очень. 48 см 2700 дочь, и 50 см 3 кг сын. В 3 мес мы были 59 см, и надели 62 только к 4му месяцу. В год 74 были.
У нас за две недели вырос)))
Класс))
Много не берите, за 2 месяца вырастет, или берите чуть большего размера. Сейчас удобно всякие конвертики есть, на осень и на холод хорошо пойдут комбинезончики не впритык и пледики, я брала Лоритовские хорошенькие вещички в Кidy.eu, там продается детская одежда из шерсти мериноса
очень удачная, и красивая, и мягкая такая, на ощупь прям чудо, и цены не запредельные. С пледиком таком у меня очень любил ребенок спать.
Спасибо большое))!
Нам хватало на неделю-две. Практически сразу с 62-68 начали, сейчас и они малы?
Спасибо))
Смотря какой ребёнок, если нп крупный то с меся или 2 поросит 56, мои родились 59, поэтому с 62 начали
Я брала с 56. Всего по 2 шт. (Боди, ползунки, кофточки). Но мы родились 56 см, и сейчас носим 56 и 62. 56 на памперс не застегивается.
Просто если боди в стирке, то можно одеть просто кофточку и быть в памперсе.а штанишки на улицу отлично ?
Спасибо)) у нас родится поздней осенью, уже холодно будет, нужно сразу какие то теплые вещи для улицы, комбенизоны или еще что то, их наверное на вырост лучше брать?
У нас есть комбезы каждого размера. Сейчас вот похолодало носим 62, дальше есть 68. Потом уже на зимний будем переходить наверно.
Смотря какой рост будет при рождении. Возьмите 5 слипов 56 размера. Уже к концу первого мес будете 62 надевать.
Спасибо!))
А вы для улицы комбинезоны или что то теплое какого размера брали?
Я покупала комбез-конверт Reike 56 размера(+6); дочь родилась в январе и носила для апреля, снизу просто одевала по погоде.
Но моя родилась 48 см, поэтому комбеза надолго хватило.
Быстро, я сразу покупаю 62, 68 на первые месяцы. И детки у меня рождаются более 55 см и более 4 кг
Ого) здорово))
В месяц уже можете 62 носить, но мы где-то в 3 выросли. Ребёнок родился 47 см :)
Всего по 2 пары, ползуны, распашннки. Взяла много слипов, штук 7-8. Они удобные) этого хватило
Быстро, много не набирайте.
Все так говорят) быстро это как? Месяц, два?
Ну, кто ж знает, как у вас будет:) у нас где-то за месяц выросла
☺️