Десна

Всем привет! Девочки, у дочки на нижней десне кровяная точка, прям такая заметная. Что это может быть? Зубов нет пока, десна не красные, единственное мне кажется стали какие-то широкие чтоли, прям набухшие. Это стоматит? Пораниться вроде не должна, игрушки в основном все резиновые, другие не признаёт.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristigo

Вылез в итоге зубик? У нас тоже точка появилась

Десна
Пожаловаться
Татьяна
Kristigo 

Ну вот после кровяной точки полез зуб. Только у нас по центру, а у вас как-то сбоку, я не знаю очерёдность если честно

Пожаловаться
Kristigo
Татьяна 

А такая же точка была?

Пожаловаться
Татьяна
Kristigo 

Да у нас сразу два зуба лезли и и были две кровяные точки, я даже пост выставляла спрашивала что это, они долго потом появлялись пока не прорезались

Пожаловаться
Мария

Зубки просятся))

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Спасибо, уже вылезли)

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Зуб лезет, у нас нижний тоже с кровью резался

Пожаловаться
Татьяна
ЯблокоОТяблони 

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна
ЯблокоОТяблони 

Подскажите пожалуйста, долго резался? У нас первый раз такой ужас творится, не спит, ревет на весь дом, сколько это может ещё длиться дней?

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Татьяна 

У нас долго(((((мы мучаемся с этими зубами точно по неделе-полторы. Вот уже сколько я пишу о сбоеив режиме и жутких ночах-у сына вылез верхний зуб, вчера увидела. Но не тут то было, щас лезет второй верхний. Меня уже трясет, если честно((((ну вот на один зуб 7-10 дней. Помогайте малышке как то, гели, дантинорм, дентокинд, вибуркол, нурофен, кому что помогает....

Пожаловаться
Татьяна
ЯблокоОТяблони 

Мама дорогая… да за неделю сума сойти можно. Уже все что можно дала и дантинорм и нурофен и гелем намазала, отрубилась без сил. На себя то пофиг, ребёнка жалко… будем терпеть. Спасибо большое

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Татьяна 

Не за что. Гомеопатия действует не сразу, пару дней давать надо, у нее накопительный эффект.

Пожаловаться
Татьяна
ЯблокоОТяблони 

Ой хорошо что написали, я думала оно сразу. Тогда подаю несколько дней. Ещё раз спасибо ?

Пожаловаться
Ya

Это зубы лезут)

Пожаловаться
Татьяна
Ya 

Спасибо, может и как раз в этом причина наших плохих снов последнее время и Ручьёв слюней

Пожаловаться
Ya
Татьяна 

Да сто пудова!) У нас ваще они никак не набухали и не краснели. Просто увидела сначала белый волдырик, а потом уже царапаться начал?

Пожаловаться
Татьяна
Ya 

Ого, буду знать. А то многие пишут, что краснеют десна, вот и жду) а тут видимо дождалась. Спасибо!