Первое падение

Сегодня упал с дивана😭до сих пор трясусь. Чувствую себя самой никчемной мамой((((
Плакал сильно, дала грудь, вроде успокоился. Поделитесь, у кого детки падали. Есть поводы для беспокойства. Вроде начала агукать сразу, весёлый. Осмотрели ножками ручками дрыгается ползает, все как всегда

Chris
026316

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anshi

У нас недавно упал с кровати, причем рядом приставлена детская кроватка. Мы с мужем в этой комнате находились, я в гардеробной, он рядом с кроваткой сидел, детали от коляски клеил. Сын ему под нос упал, мы не ожидали, так как он еще не ползает 😳 в панику я не впала, потому что читала сдесь что в основном все нормально, но скорую вызвала и рентген сделали, все хорошо, в этот же день манеж большой заказали 😁

Пожаловаться
Юлия

В 6 месяцев 2 раза падал с дивана, причем второй раз отвернулась буквально на секунду. Все в порядке. И вот два дня назад упал  с дивана задом, хорошо хоть папа сидел в этом месте, за него зацепился и не сильно ударился. Все дети падают. А сколько еще шишек будет...

Пожаловаться
Светлана

Неделю назад выпала из кроватки, у нас на даче есть вторая кроватка, но она не опущена, а доча встаёт на ноги и вот она в субботу прошлую выпала на голову, я думала умру

Пожаловаться
Оля

У меня падал тоже в 6 месяцев первый раз (надеюсь последний) 😃 на ламинат… лбом… синяк был… но вел себя как обычно и я не паниковала ...)

Пожаловаться
Margaritka

Моя падала с нашей кровати в 4 месяца. Ещё и переворачиваться толком не умела. Но как-то с середины докатилась и упала. Муж был в комнате, собирал вентилятор и не заметил. Я прибежала конечно в ужасе. Поплакала сильно и успокоилась. Позже надуло большую гематому. Ездили в больницу к нейрохирургу, делали снимок и узи. Слава Богу, всё целое! Перенервничали мы конечно ужас! Я ещё и начитаться успела в интернете всего! Всё обошлось, теперь оставляю только на полу или под внимательным присмотром.

Сходите к врачу, следите за состоянием, аппетитом, поведением, нет ли вялости. Сотрясение может проявится через неск дней. Мы неделю были начеку.

Пожаловаться
Chris
Margaritka 

Пока бодрый и весёлый)кушает, активный

Пожаловаться
Ksyusha

Я ездила в травмпункт 😩 всё обошлось слава Богу

Пожаловаться
Алина

У меня тоже сегодня упал с дивана(

Пожаловаться
Chris
Алина 

Бедные((

Пожаловаться
Элина

Не ложите на диван, на полу стелите и не будет падений ....

Пожаловаться
Chris
Элина 

Ну теперь конечно больше никогда

Пожаловаться
лена

я от своей не отхожу ни на шаг, так даже моя умудряется упасть😀а когда ей было месяца 3, я сама ее уронила, это был ужас конечно

Пожаловаться
Ксения Скиба

Мой в 8 месяцев упал. Аж верхнюю губу прикусил, руки тряслись, ноги ватные. Думала с ума сойду. Сейчас весь в синяках. Падает на ровном месте)

Пожаловаться
Chris
Ксения Скиба 

У меня до сих плр все тело трясется

Пожаловаться
Iiii

Не переживайте, дети падают у всех, все будет хорошо)

Пожаловаться
Кseniya Dilevskaya

Падала. Первый раз в 4 мес. Так я думала что умру на месте. Ездили в больницу, делала рентген. Потом мне нейрохирург сказал, что у деток до года, пока не зарастёт темечко, падения с высоты особых сложностей не приносит. Так как в голове ещё достаточно спинно мозговой жидкости, и при падении например головой, получается эффект футбольного мяча.
Вы соберитесь с мыслями, успокойтесь. И наблюдайте 36 часов, есть ли сонливость, рвота. Если да, то в больницу, нет значит все ок. Вообщем я тоже себя чувствовала самой последней скотиной что дитё мое упало. Но скажу по секрету, это было не первое и не последнее падение. Я уже чуть проще отношусь к этому )))

Пожаловаться
Chris
Кseniya Dilevskaya 

Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Кseniya Dilevskaya
Chris 

У меня в ленте можете полистать, я писала про это пост )

Пожаловаться
Татьяна

Падала с дивана в 7 месяцев, в год с кроватки с Бориса🤷♀️все отлично, ну шишки были. А когда училась стоять и вставать, падала затылком об пол, пока не научилась держать равновесие. За то сейчас она мастер упасть, но так что б не годовой.

Пожаловаться
Два гвоздя

Второй падает особенно много. Казалось бы, второй ребёнок, будешь осторожнее. Нет, всё равно исхитряется свалиться. Наверное, летчиком будет😁

Пожаловаться
Танюшик

Если сознание не терял, ведет себя как обычно, пока не паникуйте, наблюдайте, если что то будет необычным или рвота, вызовите скорую.

Показать ещё