Как начинались у вас первые месячные после завершения гв?
Я месяц назад закончила гв, грудь пустая, молока нет… Начало тянуть низ живота, не сильно, и не много помазало (по другому не назвать) где то дня 2, совсем чуть чуть… Думала что вот вот и начнутся уже как раньше, нормально так, но как то перестало мазать и тишина… Это так положено? Так запускается организм или нет? У вас так было?
Малышу 4 месяца, на 3 месяц пришли месячные, неожиданно, без тянущих болей или других симптомов, кормлю грудью
Начались где то через 7 месяцев после родов. ГВ ещё не заканчивали. Если и были задержки, то незначительные. Но вот прокладки, первые месяцы были, те что в роддом брала. Олвейс 5, по 50 см. Других бы нехватило, лило как из ведра.
Ещё кормлю. Месячные пришли, когда ребёнку было 1.1. Я их не ждала 😂живот тянуло как обычно. И первые были прям обильные🤯 длились как обычно. вторые пришли по графику, уже не такие обильные, как и были до беременности. А сейчас вот что-то уже задерживаются на неделю 🤭 тесты отрицательные 🤪
Вот и я подумываю тест купить, сделать… Мало ли🤦 ♀️
Во во. И предпосылок никаких нет. Обычно живот конкретно за несколько дней начинает ныть, а тут тишина. Но, зато дикий аппетит как прям при пмс🤪🤪🤪подумываю тоже ещё тестов купить. Мало ли 😅
Я б конечно пока что не хотела б. сыну только 8 месяцев, рано еще, надеюсь что все таки организм так запускается🙏
После родов через три месяца немного мазало дня три, на следующий месяц конкретное кровотечение открылось, ездила в больницу прокапали, дома ещё кровоостанавливающее и прогестерон уколы делала 5 дней. Потом несколько месяцев цикл был больше, со временем нормализовалось. Кормила грудью до 1,3
Вот и у меня помазало пару дней и на этом был конец… Теперь не знаю что и думать… То ли тесты покупать, смотреть, то ли дождаться след. месяца...
Если переживаете, сделайте тест не долго и не дорого. Но ожидать что сразу будет все как раньше не стоит, нужно время. У меня организм так и не отдохнул, после лохий через месяц уже месячные.
Кормила до 1.3. Пришли через 9 месяцев после родов. Цикл был то 35, то 40 дней. Через пол года примерно стал 28-32 дня стабильно. Шли как и раньше 5-7 дней
Первые месячные обильно начались, как и раньше?
Да, сразу начались. У меня вообще никогда не мазало, резко начинаются