Что-то накрыло… мысли какие-то странные в голову лезут((( вот вы верите в линии на руке? Меняется ли линия жизни в течении жизни? Просто посмотрела на ладошку малыша, и эта линия мне показалась как-то коротковата… чего-то загрузилась(((
Что-То накрыло.....
Комментарии
Актуальные посты
Судьба есть, но она многовариантна и зависит от нас и наших поступков и умения жить правильно по законам жизни. Гадалки, например, считывают информацию с человека о будущем по тому как он живёт и что сложится у него исходя из этого. Если человек становится осознанным, меняется, то меняется и его будущее. Линии меняются только так! Замечала на своих руках, с детства заморачивалась ...
Учусь на астролога психолога, там паралельно было изучение линий на руке.Это все есть и это дано Богом.И да вы верно заметили, линии меняются постоянно в соответствии с нашими поступками и выбором.Например вас ждал кирпич на голову на улице Лесной, а вы передумали и пошли по Смольной, и судьба меняется в соответствии с выбором! Было бы скучно если бы у нас небыло выбора! Да жизнь наша предрешена и прописана Богом, астрологи и хироманты это знают, но мы можем влиять на судьбу, сделав свой выбор! Так что зачем вы зацикливаетесь, почитайте лучше аффирмации на здоровье и любовь💐
И ещё линии на руках так же меняются
Я тоже смотрела, по вспомнила, что до 18 лет не смотрят. Линии меняются
Спасибо 😊
И да, линии меняются в течении жизни.
😯 вы в это верите?
Выкиньте это из головы, посмотрите какая у вас прелесть рядом 😍
Стараюсь не думать, просто вот мысли такие в голову влезли...
Гормоны, мать их) всякая хрень ))
Я немного разбираюсь. Скажу одно — длина линии жизни не определяет ее продолжительность. Там немного сложнее. Это заблуждение, что длинная линия — долгая жизнь и наоборот… не берите в голову.
О, вы меня прямо успокоили 🙏
Вот если представить, что это правда. Кому и зачем могло понадобиться оставить людям такую пасхалку? Не знаю, мне кажется никому. А если и так, то с какой целью? Не просто же знать своё будущее и не иметь никакой возможности его изменить? Тогда в этом нет никакого смысла
Согласна, но для чего-то есть эти линии и что-то они означают...
Растет вместе с рукой!
Хорошо, если так!👍😊
Зачем об этом думать? Что-то выискивать?
Один раз посмотрела на свою руку, тоже показалось что короткая линия. Но забила и живу дальше. У детей даже смотреть не буду.
Да я даже и не знаю, зачем! Просто в голову влезли такие мысли… 😕
Меняются
Вы это точно знаете? Видели у кого-то? А то я реально зависла на этом вопросе!(
У дочки была маленькая стала длиннее
Классно 👍 спасибо 😉