Дневные сны

Мамы малышей, которые просыпаются каждые 30 минут и приходится продлять сон. Когда они будут спать хорошо и продлять сон самостоятельно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Сейчас моей 8,5. Два сна стало недавно. И она стала спать сама дольше без продления. Пока получается через день, но это уже песня просто)

Пожаловаться
ЛисаАлиса
Ольга 

Это замечательно) А сколько стала спать сама?

Пожаловаться
Ольга
ЛисаАлиса 

Бывает 1.15, вчера был максимум 2,5 часа, все в шоке)

Пожаловаться
МамаАнгелочка

Тоже этого жду, 30 мин и продляю. Подруга говорит после 8 мес стало лучше, у них тоже так было

Пожаловаться
ЛисаАлиса
МамаАнгелочка 

Будем ждать

Пожаловаться
Карина

У меня с рождения хорошо спит только на улице. Дома днём уложить-даже не пытаюсь уже. На улице гуляю два раза по два часа

Пожаловаться
ЛисаАлиса
Карина 

На улице в 5 месяцев перестала засыпать. Будет ныть пока домой не привезешь и не уложишь

Пожаловаться
Катерина

Думаю, что только ждать, когда перерастет. Моя днем спит по 30 минут месяцев с двух. Увеличивается только время бодрствования???

Пожаловаться
ЛисаАлиса
Катерина 

Да вот жду не дождусь)) моя тоже через 30 минут просыпается, продляю гв только. Иначе бы и спала по 30 мин

Пожаловаться
Катерина
ЛисаАлиса 

Оххх уж эти детки-конфетки?

Пожаловаться
Anna Spring

В 2 года уже хорошо спит))))

Пожаловаться
ЛисаАлиса
Anna Spring 

Вы до двух лет продляли???

Пожаловаться
Anna Spring
ЛисаАлиса 

Не совсем))) до года точно продляла. Потом вообще решила, сколько спит, столько спит. Полчаса? Ок. Быстрее ночью уснет. В общем. Ближе к двум стала спать по 2 часа днем без проблем.
Но это я про дневной. С ночным у нас проблем не было. Но я лежала с ней первые полчаса ночью. Иногда она просыпалась и стоило просто показать свое присутствие, засыпала снова. Иногда не просыпалась. Потом перестала просыпаться. Но, повторюсь с ночным вообще практически не было проблем с самого роддома. А вот дневной ?♀️ очень намучилась....

Пожаловаться
ЛисаАлиса
Anna Spring 

Аналогично, с ночным проблем не было, только дневные такие...

Пожаловаться
Anastasia

После 8мес, как на 2 сна перешли

Пожаловаться
ЛисаАлиса
Anastasia 

А сколько спал до и после? И на каком вскармливании вы были?

Пожаловаться
Anastasia
ЛисаАлиса 
До 6мес гв. Спал с рождения ужасно, максимум по 20мин. Мог и 10мин поспать??♀️ С 6мес получше стало, как на ив перешли. Стал спать по 45мин. Потом и по часу иногда. Обычно 1 сон чуть длиннее другого был.
Пожаловаться
ЛисаАлиса
Anastasia 

Вот говорят, что на ив лучше спят.

Пожаловаться
Anastasia
ЛисаАлиса 

Ну лучше стал спать, но не прям в спячку. У подруги и на ив полна ЖО была со снами

Пожаловаться
ЛисаАлиса
Anastasia 

Значит будем надеяться на хорошее