Мамы малышей, которые просыпаются каждые 30 минут и приходится продлять сон. Когда они будут спать хорошо и продлять сон самостоятельно?
Дневные сны
Комментарии
Актуальные посты
Мамы малышей, которые просыпаются каждые 30 минут и приходится продлять сон. Когда они будут спать хорошо и продлять сон самостоятельно?
Сейчас моей 8,5. Два сна стало недавно. И она стала спать сама дольше без продления. Пока получается через день, но это уже песня просто)
Это замечательно) А сколько стала спать сама?
Бывает 1.15, вчера был максимум 2,5 часа, все в шоке)
Тоже этого жду, 30 мин и продляю. Подруга говорит после 8 мес стало лучше, у них тоже так было
Будем ждать
У меня с рождения хорошо спит только на улице. Дома днём уложить-даже не пытаюсь уже. На улице гуляю два раза по два часа
На улице в 5 месяцев перестала засыпать. Будет ныть пока домой не привезешь и не уложишь
Думаю, что только ждать, когда перерастет. Моя днем спит по 30 минут месяцев с двух. Увеличивается только время бодрствования???
Да вот жду не дождусь)) моя тоже через 30 минут просыпается, продляю гв только. Иначе бы и спала по 30 мин
Оххх уж эти детки-конфетки?
В 2 года уже хорошо спит))))
Вы до двух лет продляли???
Не совсем))) до года точно продляла. Потом вообще решила, сколько спит, столько спит. Полчаса? Ок. Быстрее ночью уснет. В общем. Ближе к двум стала спать по 2 часа днем без проблем.
Но это я про дневной. С ночным у нас проблем не было. Но я лежала с ней первые полчаса ночью. Иногда она просыпалась и стоило просто показать свое присутствие, засыпала снова. Иногда не просыпалась. Потом перестала просыпаться. Но, повторюсь с ночным вообще практически не было проблем с самого роддома. А вот дневной ?♀️ очень намучилась....
Аналогично, с ночным проблем не было, только дневные такие...
После 8мес, как на 2 сна перешли
А сколько спал до и после? И на каком вскармливании вы были?
Вот говорят, что на ив лучше спят.
Ну лучше стал спать, но не прям в спячку. У подруги и на ив полна ЖО была со снами
Значит будем надеяться на хорошее