Как ваши дети относятся к кошкам или другим домашним животным? Мой прям сильно перевозбуждается, когда видит мимо проходящую кошку, начинает визжать, ползёт за ней, ну а кошка боится его и вечно по углам ? все детки так реагирует?
Как ваши дети относятся к кошкам или другим домашним животным? Мой прям сильно перевозбуждается, когда видит мимо проходящую кошку, начинает визжать, ползёт за ней, ну а кошка боится его и вечно по углам ? все детки так реагирует?
Очень хорошо реагирует, дома собака не большого размера, он с ним играет в мяч, ещё ни разу не тянул за хвост или шерсть, только ручкой похлопывает не больно
Сын так же как и ваш, а дочка просто улыбается и что-то говорит на своей и ручки тянет
Никак, потому что у нас дома много кошек и собаки и два аквариума) Чужие даром не нужны. Своих тискала лет до 2х, потом только изредка, ну гладит — кормит, но никакого повышенного интереса нет.
Я всю жизнь таскаю кошек и собак. Сыну пофиг. Я думаю ваш привыкнет)
По началу, а потом как то спокойнее стал.
Моя боится нашу кошку, она у нас злая.
Тоже любили ползать за кошкой, но наша в руки не давалась. Потом уже спокойнее, сразу причала кису не обижать-она у меня дольше, чем они???. Вообще очень любят её. Кормят, гладят, иногда вычесывают.
Мой за шкуру таскает за собой
Ага. Кошки по углам сразу у нас их 2.
Ну нам 7 мес и намаленькую нашу собачку старушку реакция тоже такая, только собака очень не рада?
У нас любовь, сразу же визжит кричит ползет за кошкой, но она у нас ещё котенок, спят вместе на парочку, поначалу гоняла из кроватки, теперь не гоняю забирается сама в ногах спит. Сын ее треплет, она терпит даже не укусит, а вот нас не терпит сразу же царапает и кусает ?
У моей личная охрана всегда рядом. Питбуль наш. Ходят вместе, она иногда его гладит, он ей ножки облизывает, та ржет. В общем, веселая парочка.
Мой сын кошатник, вечно в дом всех прет. Поэтому дочка спокойно. Вообще не реагирует на них