28 августа 2020 16:59 Девочки у кого дети прыгают на спине.ребенку 5 месяцев ещё не ползаем Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Милашка14 летСережка12 летМартина9 летСашенька2 года Екатеринбург так? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann лерочка15 лет Улан-Удэ ↩ Ирина Ага) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Милашка14 летСережка12 летМартина9 летСашенька2 года Екатеринбург ↩ Ann да, вот так и передвигалась в пять месяцев, очень любила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Биби Дю́ссельдорф прыгал, очень любил это дело)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ёжик Кирилл12 лет Ну я думаю что я вас поняла(ваше прыгает) это лежит на спинке и на ножках приподнимается и опускается?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann лерочка15 лет Улан-Удэ ↩ ёжик Да, да ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ёжик Кирилл12 лет ↩ Ann Было такое дело, правда мы ползали в вашем возрасте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann лерочка15 лет Улан-Удэ ↩ ёжик Мы ещё не ползаем.лежит на животе, попу на верх поднимает и всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку ёжик Кирилл12 лет ↩ Ann Спинку укрепляет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МореВнутри Артем9 летМаюша7 летАнна5 лет Одесса И что значит прыгают на спине ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann лерочка15 лет Улан-Удэ ↩ МореВнутри Лежит на спине ногами отталкивается и подпрыгивает ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МореВнутри Артем9 летМаюша7 летАнна5 лет Одесса ↩ Ann Аа так и моя делает ПожаловатьсяСкопировать ссылку МореВнутри Артем9 летМаюша7 летАнна5 лет Одесса В 5 месяцев редко кто ползёт уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Богдан4 годаАлисия2 года Воронеж Что вы сейчас написали? Предыдущая статьяПосоветуйте стульчик для кормления ?Следующая статьяВо сколько отдали своегоАктуальные постычто эфективнее оралсепт или биовердеможно ли забеременеть при мазни после месячных
так?
Ага)
да, вот так и передвигалась в пять месяцев, очень любила.
прыгал, очень любил это дело))
Ну я думаю что я вас поняла(ваше прыгает) это лежит на спинке и на ножках приподнимается и опускается?
Да, да ?
Было такое дело, правда мы ползали в вашем возрасте
Мы ещё не ползаем.лежит на животе, попу на верх поднимает и всё
Спинку укрепляет
И что значит прыгают на спине ?
Лежит на спине ногами отталкивается и подпрыгивает ?
Аа так и моя делает
В 5 месяцев редко кто ползёт уже
Что вы сейчас написали?