Что подарить на первый день рождения сыну ?)) какие классные игрухи ?? Бизиборды все хвалят , дорогущие правда. Не знаю на сколько вообще он заинтересует ребёнка ? на день? два ? Или надолго ))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stepanidahm

Бизиборд однозначно, сын с ним занимается каждый день сам, научился благодаря ему как вкл и выкл выключатели, шестерёнки крутит постоянно, дверцы открывает закрывает, на велдбериз брала, та есть разные варианты. Электромобиль конечно тоже отличный подарок, что тут скажешь, сын научился сам залазить и вылазить, сидит важный на все кнопки нажимает, радостно ездит.

Пожаловаться
Иллиада

Электромобиль, бизидом, толокар, Лего(крупные детальки). Это то, с чем дочь может поиграть хотя бы немного, многое не зашло. Шарики больше восторга вызывают. Вот, заказала на годик.

Пожаловаться
Настя

Горка очень нравится. Бизиборд занял на 1-2 дня. В палатке месяц поиграла, потом не заходила в неё.

Что подарить на первый
Пожаловаться
Елена

Купите по мне возрасту игрушки и развивашки. Он все равно не запомнит чьо ему на год дарили

Пожаловаться
Ksss

Я ещё не родила но уже грежу о бизиборде домике. У нас в яслях где я работала некоторое время такой стоит. Вещь офигеная но и стоит как автомобиль ?