Как засыпает ваш ребёнок ? Мы только с грудью (качаю )и других вариантов нет ... может кто то посоветует как ещё можно если гв ?!
Кто на ГВ...
Комментарии
Актуальные посты
Как засыпает ваш ребёнок ? Мы только с грудью (качаю )и других вариантов нет ... может кто то посоветует как ещё можно если гв ?!
Просто кладу в кровать, тоже крутится на груди, то руки в рот сует, то отворачивается. Смотрю как наелась и кладу в кроватку. Начала приучать так с гуляний — одену, покормлю дома и в коляску. Пока едем — засыпает. Первые пару раз поплакала, потом поняла что к чему. После того как привыкла засыпать сама в коляске, стала просто в коляску класть, которая не едет или в колыбель в гостях. Мы по гостям часто ходим. Вот и все — привыкла засыпать вот так — поест, потом засыпает сама. Может похныкать, но все детки плачут когда борются со сном) желаю и вам успехов!
Мы так же
Когда со мной нужно уснуть, ложимся на диван, сосёт грудь и засыпает, когда меня нет,, смужем или моей мамой — либо на коляске качают либо на плече засыпает
Не укачиваю, кормлю, кладу в кроватку, соску и свою руку
Минут 15-20 и засыпает. Модно по головке погладить, по носику когда уже видно что вот вот заснёт
На фитболе качаю с грудью. Иногда сначала покормлю, потом качаю на том же фитболе. Младший сын в год начал засыпать под колыбельную "умка"
У нас в основном с грудью, можно не качать а просто поносить побубнеть ей на ухо и засыпает.
На бочок с соской и обнимает одеяло
Качаю 🙄 а потом грудь. Ранее просто качала. Сейчас пробовала просто грудь не спит, качать надо 😭
Тоже самое
Зато днём без проблем засыпает, но сон чуткий не на долго.
Да так и у нас любой шорох все ...
Мы когда был на ГВ то же засыпали с сисей, но когда я понимала что он засыпает резко соску давала
Аналогично.
С грудью но не качаю
Когда как, может ерзая в кровати заснуть, может требовать грудь, может с пустышкой, чаще засыпает с пальцем во рту. Грудь, конечно в приоритете.
Попробуйте белый шум включить, но качание сильная ассоциация, может и не прокатить
Тоже только так