Кто на ГВ...

Как засыпает ваш ребёнок ? Мы только с грудью (качаю )и других вариантов нет ... может кто то посоветует как ещё можно если гв ?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Karamis

Просто кладу в кровать, тоже крутится на груди, то руки в рот сует, то отворачивается. Смотрю как наелась и кладу в кроватку. Начала приучать так с гуляний — одену, покормлю дома и в коляску. Пока едем — засыпает. Первые пару раз поплакала, потом поняла что к чему. После того как привыкла засыпать сама в коляске, стала просто в коляску класть, которая не едет или в колыбель в гостях. Мы по гостям часто ходим. Вот и все — привыкла засыпать вот так — поест, потом засыпает сама. Может похныкать, но все детки плачут когда борются со сном) желаю и вам успехов!

Пожаловаться
Валюша

Мы так же

Пожаловаться
Татьяна

Когда со мной нужно уснуть, ложимся на диван, сосёт грудь и засыпает, когда меня нет,, смужем или моей мамой — либо на коляске качают либо на плече засыпает

Пожаловаться
Ксю

Не укачиваю, кормлю, кладу в кроватку, соску и свою руку
Минут 15-20 и засыпает. Модно по головке погладить, по носику когда уже видно что вот вот заснёт

Пожаловаться
Елизавета

На фитболе качаю с грудью. Иногда сначала покормлю, потом качаю на том же фитболе. Младший сын в год начал засыпать под колыбельную "умка"

Пожаловаться
Ирина

У нас в основном с грудью, можно не качать а просто поносить побубнеть ей на ухо и засыпает.

Пожаловаться
Ари

На бочок с соской и обнимает одеяло

Пожаловаться
Esya

Качаю 🙄 а потом грудь. Ранее просто качала. Сейчас пробовала просто грудь не спит, качать надо 😭

Пожаловаться
Daryakry
Esya 

Тоже самое

Пожаловаться
Esya
Daryakry 

Зато днём без проблем засыпает, но сон чуткий не на долго.

Пожаловаться
Daryakry
Esya 

Да так и у нас любой шорох все ...

Пожаловаться
BеHappy
Спокойно засыпает, поест, немного качаю, а бывает сразу в кроватку кладу и засыпает сразу, часто соска прекрасно выручает, и все по режиму, очень удобно
Пожаловаться
Наталья

Мы когда был на ГВ то же засыпали с сисей, но когда я понимала что он засыпает резко соску давала

Пожаловаться
AlinА

Аналогично.

Пожаловаться
Екатерина

С грудью но не качаю

Пожаловаться
Мару

Когда как, может ерзая в кровати заснуть, может требовать грудь, может с пустышкой, чаще засыпает с пальцем во рту. Грудь, конечно в приоритете.

Пожаловаться
Мария

Попробуйте белый шум включить, но качание сильная ассоциация, может и не прокатить

Пожаловаться
Оля

Тоже только так

Показать ещё