Сколько набрали ваши малыши в первый месяц??

Нам 11 дней только, набрали 175 грамм… сказали мало! Малыш родился 3900… потерял в весе как и все детки на след день… и вот за это время 175 г набрал только. Что делать чтоб больше набирал? На груди каждые 2 часа. Кушает минут 15 и спит сразу. Молоко есть, брызгает даже струйками, и течёт по животу даже в течении дня))) а как понять оно жирненькое или нет? Я на диете гв… может потому что кушаю все не жирное, варёное пареное? ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Про старших не помню, младший 1,5 кг набрал в первый месяц, но он и родился 4445 гр.

Пожаловаться
Крошка
Ксения Соловьёва 

Ого ? крупный малыш

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Крошка 

Но он не толстый, стройный даже? хотя весит 10.3 в 8 мес

Пожаловаться
Карелия

Если вас это успокоит, мой за 10 дней набрал 0) завтра опять пойдём взвешиваться

Пожаловаться
Крошка
Карелия 

Ого))) а что сказали почему так ?

Пожаловаться
Карелия
Крошка 

Ничего, сказали голодом морю ? мне кажется эти взвешивания в 5-10-13 дней не показатели, надо за месяц смотреть. Молока так-то достаточно с роддома, он сосал грудь подолгу, не знаю че у нас ноль) но сейчас мы на смешанном

Пожаловаться
Юлия

Прибавку за месяц смотрят, а никак не за 11 дней. Ребенок скачками набирает, сейчас за 1,5 недели 175гр, а потом за 2 дня 200 гр. может. Так что не переживайте. У вас еще 2,5 недели до месяца, наберете. Сын за первый месяц набрал 850гр (от веса при рождении), от веса при выписки 1кг 

Пожаловаться
Крошка
Юлия 

Супер спасибо

Пожаловаться
ДевочкаПрипевочка

За 3 недели 700гр.

Пожаловаться
СияющаяПустота

Старший 1 700, мелкий 2 400

Пожаловаться
Крошка
СияющаяПустота 

Ого?

Пожаловаться
СияющаяПустота
Крошка 

Да, мелкий удивил, учитывая, что родился всего 2700

Пожаловаться
Лера

Ваше молоко не зависит от вашего питания. Молоко не бывает нежирным, не питательным или ещё каким-то то не. Оно идеально для вашего ребёнка. Кормите по требованию и все будет хорошо. Посмотрите Нину Зайченко.

Пожаловаться
Крошка
Лера 

Ок спасибо гляну

Пожаловаться
Наталя
Лера 

++++

Пожаловаться
Vetdoctor

Молоко имеет определенный состав и его жирность не меняется, не зависимо от того, что вы будете есть и пить. Хоть объедайтесь жирным, не поменяется, себе только хуже) у нас в первый месяц набрала 1400, на ГВ

Пожаловаться
Крошка
Vetdoctor 

Ого) у нас что то вообще мало

Пожаловаться
Iiii

А кто сказал то? Вес меряют в 1 месяц, никак в не в 11 дней. Жирность молока от вашего пмтания нн зависит, и да, никакие диеты не нужны

Пожаловаться
Крошка
Iiii 

Сегодня приезжал патронаж, сказали мало набираем

Пожаловаться
Iiii
Крошка 

За месяц должен не менее 500г набрать

Пожаловаться
Екатерина

600гр набрал) родился 3кг90гр 2 недели нам) гв

Пожаловаться
Крошка
Екатерина 

Супер ?

Пожаловаться
Иринка

Мои набирали в первый месяц почти по два кило. Но я кормила чаще намноооого. Почти через час. Медсестра ещё ругалась с дочкой) с сыном претензий не было, что странно: врачи сначала решили что ему 3 месяца) раз ест и засыпает, значит хватает. Попробуйте кормить не по часам, а по требованию. Гв этим и отличается.

Пожаловаться
Крошка
Иринка 

Да по требованию и кормлю но бывает каждый час просит, а ночью часа 3 спит а бывает и нет

Пожаловаться
Нюша

У меня первые 2 недели вообще не набирала, так сильно переживала, грудь давала по требованию, думала уже на смесь переводить, в итоге за первый месяц +450гр от веса при рождении, второй месяц +1,3. Врач говорит все у нас отлично.

Пожаловаться
Крошка
Нюша 

Ясно ) спасибо

Пожаловаться
Веснушка

С дочкой 3.6 родилась, потеряли 170 но. Набрали до 4.6. На ГВ.

С сыном 3,6 с роддома выписывались 3,7. В месяц 4,650. На ГВ.

Пожаловаться
Юля

500 грамм набрала.

Пожаловаться
Юля

В 2 недели взвешивали, набрала 150 грамм

Пожаловаться
Крошка
Юля 

А сказали нормально? Смотрю тут многие пишут по 1,5 кг набирают ?

Пожаловаться
Юля
Крошка 

Нет, сказали не нормально, но ничего смертельного в этом нет, в следующем месяце набрала уже почти кг.

Пожаловаться
Аля

Нам 12 дней, набрали 130 грамм

Пожаловаться
Крошка
Аля 

А что сказали ??? Это норма?

Пожаловаться
Аля
Крошка 

Нам сказали все ок, все ввпереди, только недавно родились

Пожаловаться