Нам 11 дней только, набрали 175 грамм… сказали мало! Малыш родился 3900… потерял в весе как и все детки на след день… и вот за это время 175 г набрал только. Что делать чтоб больше набирал? На груди каждые 2 часа. Кушает минут 15 и спит сразу. Молоко есть, брызгает даже струйками, и течёт по животу даже в течении дня))) а как понять оно жирненькое или нет? Я на диете гв… может потому что кушаю все не жирное, варёное пареное? ?
Сколько набрали ваши малыши в первый месяц??
Комментарии
Актуальные посты
Про старших не помню, младший 1,5 кг набрал в первый месяц, но он и родился 4445 гр.
Ого ? крупный малыш
Но он не толстый, стройный даже? хотя весит 10.3 в 8 мес
Если вас это успокоит, мой за 10 дней набрал 0) завтра опять пойдём взвешиваться
Ого))) а что сказали почему так ?
Ничего, сказали голодом морю ? мне кажется эти взвешивания в 5-10-13 дней не показатели, надо за месяц смотреть. Молока так-то достаточно с роддома, он сосал грудь подолгу, не знаю че у нас ноль) но сейчас мы на смешанном
Прибавку за месяц смотрят, а никак не за 11 дней. Ребенок скачками набирает, сейчас за 1,5 недели 175гр, а потом за 2 дня 200 гр. может. Так что не переживайте. У вас еще 2,5 недели до месяца, наберете. Сын за первый месяц набрал 850гр (от веса при рождении), от веса при выписки 1кг
Супер спасибо
За 3 недели 700гр.
Старший 1 700, мелкий 2 400
Ого?
Да, мелкий удивил, учитывая, что родился всего 2700
Ваше молоко не зависит от вашего питания. Молоко не бывает нежирным, не питательным или ещё каким-то то не. Оно идеально для вашего ребёнка. Кормите по требованию и все будет хорошо. Посмотрите Нину Зайченко.
Ок спасибо гляну
++++
Молоко имеет определенный состав и его жирность не меняется, не зависимо от того, что вы будете есть и пить. Хоть объедайтесь жирным, не поменяется, себе только хуже) у нас в первый месяц набрала 1400, на ГВ
Ого) у нас что то вообще мало
А кто сказал то? Вес меряют в 1 месяц, никак в не в 11 дней. Жирность молока от вашего пмтания нн зависит, и да, никакие диеты не нужны
Сегодня приезжал патронаж, сказали мало набираем
За месяц должен не менее 500г набрать
600гр набрал) родился 3кг90гр 2 недели нам) гв
Супер ?
Мои набирали в первый месяц почти по два кило. Но я кормила чаще намноооого. Почти через час. Медсестра ещё ругалась с дочкой) с сыном претензий не было, что странно: врачи сначала решили что ему 3 месяца) раз ест и засыпает, значит хватает. Попробуйте кормить не по часам, а по требованию. Гв этим и отличается.
Да по требованию и кормлю но бывает каждый час просит, а ночью часа 3 спит а бывает и нет
У меня первые 2 недели вообще не набирала, так сильно переживала, грудь давала по требованию, думала уже на смесь переводить, в итоге за первый месяц +450гр от веса при рождении, второй месяц +1,3. Врач говорит все у нас отлично.
Ясно ) спасибо
С дочкой 3.6 родилась, потеряли 170 но. Набрали до 4.6. На ГВ.
С сыном 3,6 с роддома выписывались 3,7. В месяц 4,650. На ГВ.
500 грамм набрала.
В 2 недели взвешивали, набрала 150 грамм
А сказали нормально? Смотрю тут многие пишут по 1,5 кг набирают ?
Нет, сказали не нормально, но ничего смертельного в этом нет, в следующем месяце набрала уже почти кг.
Нам 12 дней, набрали 130 грамм
А что сказали ??? Это норма?
Нам сказали все ок, все ввпереди, только недавно родились
Так вам же ещё месяца нету.не торопитесь с выводами о наборе веса
Переживаю мало как то пока