Бортики

Сын начал вставать в кроватке, мы опустили дно на нижний уровень. Соотвественно передняя стенка теперь должна опускаться перед тем как я его ложу в кроватку и подниматься на место потом. Но привязанные по этой стенке бортики-подушки мешают этому движению. У вас тоже так? Снимать всю стенку бортиков получается?

Фото в комментах

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рита

У нас всегда поднята, да неудобно дожить но я уже привыкла. Подушки боюсь убирать, вдруг ударится

Пожаловаться
Шило

Убрать бортики где опускается стенка кровати, еще начнет на них «становится» и будет «весело.»

Пожаловаться
Анастасия

Я все бортики сразу сняла, так как спит без подгузника. А каждый день их стирать-от них ничего не останется

Пожаловаться
Nik

Нет, у нас борт был на всю длину и как раз привязывала к боковым прутьям и ничего не съезжало

Пожаловаться
Кристина

А зачем опускаться должна? Что-то я туплю?

Пожаловаться
Алёна
Кристина 

Низко, не удобно ложить малыша

Пожаловаться
JustDari
Да, у нас были бортики только со стороны окна, чтобы не поддувало.А с нашей стороны всегда без бортиков, зачем? Я должна из любого места комнаты видеть что происходит в кроватке
Пожаловаться
Карина
JustDari 

Я всегда думала что надо со всех сторон чтобы когда во сне переворачивается-лбом в прутья не бился?

Пожаловаться
Карина
Бортики
Пожаловаться
Алёна
Карина 

С этой строны сняты у нас.

Пожаловаться
Катерина

У нас не вся стенка опускается а только верхняя часть. На нижний соответсвенно висят бортики