Моему котику годик?

Наверное как и все, я не могу поверить, что уже пролетел целый год?. Самый тяжелый, но самый счастливый год в моей жизни?. До родов я считала себя хрупкой и слабой, но оказалась сильной и выносливой?. Я знала, что с детьми не легко, но не думала, что сколько трудностей выпадет нам. НО мы со всем справились и справимся! Основная моя боль это сон, спит плохо до сих пор и засыпает только при укачивании. Очень требовательный мальчик и любитель покапризничать?. Отбирает 100% моего времени?. Ну а в остальном это прекрасный малыш?. Люблю своего Тимочку безумно?. Так приятно и необычно понимать, что с каждым днем он все больше умеет и хорошо понимает тебя. Очень ласковый, любит обнимать и целовать, мамин и папин мазун. Носится по всей квартире с машинками и дырчит?. Говорит: мама, папа, баба, дядя, ляля, дай, алло-алло, да. Показывает большинство частей своего тела. Говорит как говорит: корова, коза, баранчик, машинка, муха, самолет и кондиционер. А еще фыркает как ежик и и пытается показывать рыбку. Последние дни постоянно смотрим книги и многое в них мне уже показывает. Очень упертый и целеустремленный, если что-то надумал отвлечь тяжело?♀️. Большой любитель покушать, ест и свою еду и нашу требует?. В 11 месяцев был 75 см и 10,3 кг. Заметно вытянулся и повзрослел. На сегодня 4 зуба, первый появился в 9 месяцев. Общительный и улыбчивый. Как бы хотелось вернуть время и пережить все еще раз, но уже со своими знаниями. Насладится каждым моментом. Очень надеюсь, что интуитивно делаю все правильно и смогу выростить достойного человечка?. А для меня он всегда будет самым лучшим?. От его улыбки мое сердце тает?. Я так много лет его ждала и уже не помню как жить без ребенка?. От всей души желаю всем кто ждет дождаться своего чуда! Всем беременным легкой беременности и родов! Всем деткам крепкого здоровья! Всем счастья и добра?

Моему котику годик? Моему котику годик? Моему котику годик?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Извини, Любочка, я не читаю уже ничего. Времени все меньше, словно песок сквозь пальцы. И я поэтому лишь спустя месяц могу написать, как от всей души я поздравляю Тебя, Мама, с тем, что Тимочке уже аж год +. Вы столько всего умеете! Мы и подавно не там! Я помню, как ты его ждала, как мечтала. Забавно — не видеть человека в глаза, но быть в курсе его переживаний и разделять их. Переживала за себя и за тебя, радовалась за твои 2 полоски. Обнимаю тебя через простор интернета, и будьте счастливы всей семьей. А сон для слабаков — у меня его тоже нет ))))) Но когда-то он обязательно будет)

п.с.а свои знания ты сможешь применить со вторым ребенком, так что не тяни, пока не позабывала )))))))))))))

Пожаловаться
Любовь
Катерина 

Спасибо?. Я тоже за вами слежу и все помню. Второго пока не хочу и сомневаюсь, что решусь. Вот немного выспалась. 4 ночи спала отдельно от ребенка. Но у нас сейчас опять то живот, то зубы. Но в сравнении с тем, что было раньше сон лучше. Уже не так часто качаю по ночам. А бывает даже ни разу. Просто обнимаю и даю соску. Спать отдельно не смогу сама даже. Ближе к двум об этом подумаю. У нас уже и кроватки нет?

Пожаловаться
Ксюша

Поздравляю ? растите здоровенькими ?

Пожаловаться
Любовь
Ксюша 

Спасибо?

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю малыша и родителей с первым годиком ?

Пожаловаться
Любовь
Юлия 

Спасибо?

Пожаловаться
Людмила

??????????? Поздравляю вас. Ростите крепкими, щасливыми, здоровыми????. А потом и за вторым?

Пожаловаться
Любовь
Людмила 

Спасибо?

Пожаловаться
Almazik

Поздравляю ❤️
Большой уже, красавчик)
Моим уже 1,1 в этом месяце, время несётся с бешеной скоростью

Пожаловаться
Любовь
Almazik 

Спасибо?

Пожаловаться
Olga

Поздравляю! Очень трогательный рассказ??

Пожаловаться
Любовь
Olga 

Спасибо?

Пожаловаться
Iriss

Любаня, с первым годиком??? давно не заходила сюда, сама в суете, (сыночку почти 8месяцев)а деткам уже 1год))вот время летит...

Пожаловаться
Любовь
Iriss 

Спасибо?

Пожаловаться
Ирина

Красавчик! С Днём рождения!

Пожаловаться
Любовь
Ирина 

Спасибо?

Пожаловаться
Аленка

Какой же красавчик ???? Поздравляю с годиком ??? Пусть растёт самым счастливым мальчиком во Вселенной ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Пожаловаться
Любовь
Аленка 

Спасибо?

Пожаловаться
Sarochka Poh

Урааааа???какой красивый Тимоша!!! Поздравляю с этой замечательной датой!!! Здоровья малышарику, маме терпения и радости в каждом денёчке! ❤️❤️❤️❤️???????

Пожаловаться
Любовь
Sarochka Poh 

Спасибо?

Пожаловаться
Анита

Даже не верится, целый год!!! Поздравляю именинника и его родителей)

Пожаловаться
Любовь
Анита 

Спасибо?

Пожаловаться
Галина Нестеренко

С  ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ  маленького карапузика.Пусть приносит в твою жизнь счастье и радость.Как хочется вернуть время назад.Пусть будет здоровым, смышлёным весёлым малышом.

Пожаловаться
Любовь
Галина Нестеренко 

Спасибо?

Пожаловаться
VrednayaKoroleva

Поздравляю вас, дорогая❤️
Всё трудности быстро проходят.
Главное жив, здоров, счастлив, ну а остальное переживем??

Пожаловаться
Любовь
VrednayaKoroleva 

Спасибо?. Согласна?

Пожаловаться
Марина

Поздравляю с первым годиком, мы своих принцесс ждали 16 лет с мудем и вот в 32 я стала мамой! Моим пинуесам уже 1,2 г. ?

Пожаловаться
Любовь
Марина 

Спасибо?.Мы ждали около 10 лет и родила я в 34?. Но все случилось когда должно было?

Пожаловаться
Аленка

Х

Показать ещё