Вот и нас посетило это! Первая неделя была нормальная. Теперь мучает живот малышку. В ход идут тёплые пелёнки, грелки, массаж, укропная вода. Что-то помогает на время и по новой. Меня больше беспокоит то, что она не спит теперь. В норме вб в этом возврасте говорят 40 минут-час, у нас уже до трёх доходит. Пришли, она принялись есть и как обычно снова засыпала на груди(только так и засыпаем обычно), перекладываю ее потом в кровать, она начинает кричать, тужится, орать до красноты, и все, сон ушёл. Висит и висит га груди, грудь уже вся пустая, она от этого психует. Вот как пришли с прогулки в 14:30, так и лежим, не спим. Газики вышли, массаж сделала, но в итоге все равно не спит. Вчера весь день спала, ночью проснулась и мучалась с животом, в итоге я поспала всего 3 часа сама, хожу как зомби с ней на руках. Ещё и муж в командировке на три недели( ладно, я не сплю, но в ее возврасте наверное не норма столько не спать(
проблем с животиком не обошли нас стороной
Комментарии
Актуальные посты
Как вспомню так вздрогну… Дочь так кричала что грыжу наорала, один раз муж не выдержал и скорую вызвал, закатывалась сильно, все говорили это надо пережить 😐😬нам помог эспумизан, давала 3 раза в день. И в 2,5 мес они прошли, это колики чёртовы 🤗а да и пеленочку тёплая давала возможность дочи уснуть у мамы на ручках и спала на мне бывала всю ночь
Вот Нам начал по-моему уже помогать эспумизан, ттт, второй день без дикого ора. Но все равно, беспокойно ей, тут только терпеть🙏🏻🙁
Это надо переждать. Нам особо ничего не помогало из препаратов, газоотводная трубочка только. Легче стало в 4 месяца.
Нам такая грелочка с вишнёвым косточками помогает, кладу дочке на животик, газики уходят и совсем другой ребенок.
Тоже самое сейчас, на груди сразу спит, когда покушал, стоит начать перекладывать сразу тужится. Мне посоветовали столбиком после еды подержать, и перед кормлением на животике лежать малышу. И я ещё своё питание пересмотрела. Убрала все что вводила новое 😒 сейчас просыпаюсь каждые 2 часа ночью 😫зомби не то слово
Крепитесь!😭
Не мучайтесь, действительно спасают семитиконы… просто найдите свой… нам эспумизан не помог, только боботик
Она орала, бедная, 2 часа не замолкая, вот пол9 только уложила, вызвали педиатра. Сказал да, это животик, Прописал газоотводную трубку и саб симплекс на пробу. А мне диету строгую. Завтра будем покупать.
Ой вот газоотводной трубкой все никак созреть не могу чтобы пользоваться 😬
Мы спасаемся линексом для детей.
Старшему эспумизан помогал только. Колики до 6 мес были
Нам симетикон помогает
Укропную водичку попробуйте другими средствами от коликов заменить.найдёте нужное которое будет помогать спокойнее будете.а вообще ребёнок спит и вы спите
Колики возможно так рано у вас, у нас было приступы по 3 часа, но раз в сутки, и пару раз в неделю, орал дурниной, просто носила на руках, столбиком, не качала, ничего не делал, просто носила. Потом после приступа он вырубался. Придётся терпеть, пройдёт в месяца 2-2,5
Ну приступы у нас час в день примерно, с ором. В остальное время ее это беспокоит сильно просто
Я давала симетиконсожержащие препараты, сабсисплекс и эспумизан эль, чередовала, бутылек одного, потом другого и так до 3 месяцев, газов меньше было, и не привык, оно выводится вместе с калом. Зато не пихала никакие газоотводные трубочки и прочее, просто ветрогонное.
После кормления не ложите тогда если потом плачет пусть отрыжка выйдет. А я первые недели так делала: ложилась полулёжа и малыша себе на живот, он находил грудь сосал или просто так засыпал. Газики выходили так как давил на животик
Да, столбиком я ношу. Обычно кормление, столбик, укладываю. Сейчас эта система сбой дала(
Ложитесь рядом и кормите.
Так и делаю, два часа почти периодами так, в итоге грудь пустая и она психует, но все равно не спит(