Не сидит в 8 месяцев

Девочки, сори что сегодня завалила вопросами?Малой встаёт, ползает на четвереньках, но нормально не сидит, только полубоком… я что-то стала переживать, хочу чтобы уже нормально сел?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Сделали курс массажа в 6,5 мес. Дочь через неделю села. Через два дня после, поползла на четвернях, а ещё на след день встала. Видимо были какие то спазмы или тонус.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук

Дочка сама села ближе к 9 месяцем

Пожаловаться
Татьяна

У нас также, активно ползаем, сшибаем все вокруг, встаём у опоры, но не сидим, нам уже 8,5 месяцев

Пожаловаться
Татьяна

Но это в переделах нормы, думаю не стоит переживать.

Не сидит в 8 месяцев
Пожаловаться
Татьяна

Сегодня 8 месяцев дочке, тоже самое, ползает на четвереньках с 7 ми месяцев, вставать на колени и на ноги начала пару недель назад. А сидеть не может… немного бочком и на коленях. А если посадить на попу заваливается?

Пожаловаться
Татьяна

Нам 5,5, невролог вообще так запугала, уже должна сидеть, вы что!?! Я вышла в шоке. Теперь хоть успокаивает, что мы ни одни такие...

Пожаловаться
Алина
Татьяна 

Что за жесть)в 5,5 алфавит ещё знать не должна случайно?

Пожаловаться
Карина

Нам через 3 дня 8 мес, вообще никак не сидит(((( массаж прошли месяц назад, после этого на четвереньки встал но на этом всё. Правда со вчерашнего дня опираясь на меня начал на ножки вставать. Но сидеть что-то никак не хочет

Пожаловаться
Алина
Карина 

Ну по сути, я не знаю людей, которые не сидят ?всему своё время, наверное)главное хоть, что встают и т.д, а не лежать на спине ?

Пожаловаться
Aнна

Полубоком — это опирается просто на ручку?

Пожаловаться
Алина
Aнна 

Нет, на попе, только как бы на одну ногу заваливаясь

Пожаловаться
Алина
Aнна 

А ну по сути да, опирается на ручку?

Пожаловаться
Инесса

Не переживайте, мы поздно сели норм, в 8-9, тогда как старшая села в 4 и в 6 уже стояла в кроватке. Сходите к неврологу, массажи укрепляющие назначат и все будет ок)

Пожаловаться
Ксения

Я думаю это нормально, все индивидуально. Нам 7,5, на попе тоже еще не сидит, но сидит подложив ноги под себя. Встает на коленках
Мы с сегодняшнего дня будем ходить на массаж в поликлинику, говорят очень полезно и скачок в развитии сразу

Пожаловаться
Алина
Ксения 

На коленках тоже стоит и на ножки встаёт, сидит хорошо полубоком, но именно на попу не садится(вчера вот было 8 месяцев

Мы тоже скоро на второй курс массажа пойдём, но я хочу чтобы до него сел?