Предстоит поездка с 4-х месячным малышом на машине, ехать 5 часов, у кого был опыт, расскажите, как ваши дети перенесли поездку? Как часто выходили размяться? В автокресле же нельзя много часов подряд находиться, переживаю
Мы поедем в ночь, выедем в 21:00
Покздка
Комментарии
Актуальные посты
Нам 2,5 мес мы поехали в др город, ехать 5 часов. Я взяла с собой кокон и положила его. На удивление ребенок который обычно не спит днем, спал всю дорогу😄
Достаточно 1 перерыва минут за 30. Не 5 дней, всего 5 часов. А раз в ночь едите, то вообще пусть дитя спит.
Ехали 12 часов в 4,5 месяца, делали где-то 4 остановки, в ночь, то много спала. Назад 9 часов ехали, но днем, тоже много спала, остановки делали на покушать и памперс поменять. Все прошло хорошо 👌
Ездили 5 часов в 8 месяцев на дневной сон — ни разу не останавливались
Может, заснёт — тогда вообще будет отлично. Летала на самолете в 3 и в 4 месяца, ездили на машине 3 часа в этом возрасте, в 5 месяцев была семичасовая поездка на машине, в принципе нормально — то плакала, от того, что устала, то спала. Если на своей машине едете, то вообще не страшно)
На своей, просто первая такая длительная поездка, мы пока больше 20 минут не ездили 😅
Ездили с 2 мя детьми 10 часов младшему 6 мес было, а дочке 1,6 года. 3 больших остановки делали на размяться и поесть
Спал ребёнок почти всю дорогу
Выходили один раз только
А сколько ехали? Я вот думаю если два раза остановимся, не мало ли будет
Ездили 5,5 часов
ехали 12 часов с границей, первая поездка в 2 месяца, вторая в 4. каждые два три часа останавливались, гуляли, ели и т.д. выехали в 5 утра, чтоб большее количество проспала.
1 раз остановиться — нормально будет.