8 месяцев 💙

Я вернулась!👋 Привет всем, кто еще не потерял меня😄 Вообще не было времени сюда заскочить и вот спустя 2 месяца зашла таки.
Наши новости🤗 Отпразновали 8 месяцев жизни, что мы имеем и умеем 👇
✔сидеть. Очень уверено и уже не падая. Сел буквально за два дня в 6,5 месяцев. Не высаживала, не присыживала, сел сам.
✔Ползать. Пополз в 7 месяцев. Причем с такой скоростью, что за ним в прямом смысле нужно бежать😄 Особенно любит преодолевать препятствия в виде порогов, подушек и т.д.
✔Стоит у опоры. Встал тоже сам, в 7 месяцев, в своей кроватке. Теперь стоит уверено, пританцовывает. Где найдет опору-стул, шкаф, подушка от дивана, прутья кроватки, там и встает 🙂
✔Играет в ладушки😄 может это и не умелка, но когда он осознанно научился хлопать в ладоши под мое -«лааадушки-ладушки» это очень весело ☺
✔Есть 2 нижних зубика, прорезались они одновременно.
✔Поет песеннки, когда засыпает одну, когда играет, веселиться,
- другую. Ооочень много говорит на своем, детском языке🤗
Теперь куда-то уйти большая проблема, пытается меня догнать, плачет и вырывается с других рук. Это до безобразия мило и трогатело но… весьма не удобно. Коляску так и не полюбил, гуляем в хипсите, тяжело конечно, поэтому это папина в основном работа 😁
Хорошо кушает с ложечки (прикорм) предпочтение отдает овощам, фрукты не очень любит🤨
Рост 86. Вес 9200. Очень характерный мальчик😅

8 месяцев 💙 8 месяцев 💙 8 месяцев 💙 8 месяцев 💙 8 месяцев 💙 8 месяцев 💙

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Феруза

Какой же милый 😍😍😍

Пожаловаться
Maria
Какой милый)
Вот это вы высокие) Поздравляем с 8 месяцами 🤗
Пожаловаться
Екатерина Попова

Какой хорошенький! Я балдею с вашего роста с самого роддома👍🏻👍🏻👍🏻😄Ну надо же какой
солидный рост у парнишки, вот это красавчик будет, чую🤗

Пожаловаться
Alina

Поздравляю вас.

Пожаловаться
Снежана

На папу похож)

Пожаловаться
Юлия

Ни фига себе вы высокие… Мой в 8 месяцев 72 см и вес 8600. Первая фотка прям супер))

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю вас! Умничка сынок! Здоровья ему и улыбок!

Пожаловаться
Sherry

Ооопривееет))
Я думала тебя дольше не было 😊
Здорово, ростет малыш)

Пожаловаться
МамаАнгелочка

Поздравляю ❤️ у нас все точь в точь по умелкам, особенно ползки с препятствиями любит. Единственное в ладушки никак не научимся, не понимает и все🤷♀️

Пожаловаться
Анастасия

Как вы выросли👍👍👍здоровья вам!

Пожаловаться
Alenochka

Радость 🥰

Пожаловаться
Елена

Такой хороший позитивный мальчишечка! Приятно вас тут видеть снова! Как быстро время летит, вот только недавно в пузике был)

Пожаловаться
Любовь

Круто! Молодец💪мы фрукты тоже как-то не особо воспринимаем, а с бананом вообще не сложилось у нас(( И вправду, давненько тебя тут не было😅

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю! Мой тоже фрукты не любит. Мужики :)

Пожаловаться
Мария

Молодец пупсик 😊 расти здоровым

Показать ещё