Домашние дела и ребёнок

Дочь стала вставать у опоры недавно и постоянно падает ?и даже в кроватке падает и плачет… ударяется постоянно даже если выйду на три минуты… теперь я ничего не могу делать, даже на пять минут из комнаты выйти проблема… как вы с этим справляетесь ?? Время проходит, я просто слежу за ней ?дела не делаются, в стуле тоже долго не сидит

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бомбик

Манеж купили, так хоть полы помыть можно было и в туалет сгонять?А так по пятам, где то через две недели научился на попу приземлятся

Пожаловаться
Ольга

У нас в течении месяца научилась спускаться на попу.

Пожаловаться
Диана

Я тут на алике увидела вот такой рюкзачок с подушечкой, чтобы ребенок если и упадет, не ударился, отзывы хорошие, может и вам такой взять?

Домашние дела и ребёнок
Пожаловаться
Екатерина
Диана 

Да я видела и на вайлдбкрриз есть рюкзаки и даже шлемы )

Пожаловаться
Елена

С ребенком на руках все делала или в эргорюкзак сажала. Могла пару минут в манеже или в стульчике посидеть.

Пожаловаться
Маша

На кухню купили коврик детский, беру ее с собой готовить и посуду мыть. Пылесос она любит, поэтому спокойно с ним хожу, она в зти моменты не двигается ?

Проблемы только с ванной, гладкой и мытьем пола ?

Пожаловаться
Юлия Рукавишникова

Вместе дела делали.

Пожаловаться
Аленушка

С собой везде беру. Если на кухню, то в стульчик сажаю и даю побрякушки кухонные или кастрюльки. В комнате игрушки. Всегда вместе. Одного не оставляю. У меня ходить начал… Тоже с приключениями

Пожаловаться
Марлеш

Да никак, пусть падает. Это не страшно, если у вас мебель не металлическая. Человек имеет право вставать и имеет право падать.

Пожаловаться
Аня

Таскала в эрго. Это было кошмарное время?

Пожаловаться
Destiny

Вот такая же ерунда. Даже утром умыться не могу. Хорошо когда старшая дочка дома, хоть приглядит. Глажу вот теперь только когда муж дома. Готовлю, то в шезлонг… Иногда в несколько заходов.

Пожаловаться
Ruis

Я послушаю, такая же проблема