Они вообще когда-нибудь заканчиваются? ((( У меня такое ощущение, что мы всю жизнь будем с ними мучиться… и этот ужас никогда не закончится
#Первые трудности, радости
Они вообще когда-нибудь заканчиваются? ((( У меня такое ощущение, что мы всю жизнь будем с ними мучиться… и этот ужас никогда не закончится
Комментарии
24Ещё даже двух месяцев нет. Известно, что обычно к 3 мес дозревает жкт. У старшего в 4 прекратились. У средней вообще не было. У младшего ровно в 3 мес все изменилось
Обещали до 3х месяцев
Все будет хорошо, скоро закончатся. Нужно перетерпеть. Самое лучшее-тепло на живот, я грелку маленькую покупала
У нас закончились, я даже не ожидала ...
Быстро отделались )?
Даша я тоже очень очень жду когда они пройдут… И когда ребенок будет какать и спать спокойно ((прям ? ? ? надо держаться
Они может уже заканчиваются, раз 3 дня уже не было. Сейчас будут с редкой периодичностью и скоро пройдут
Дочке 1,3 и сейчас понимаю, что колики это «цветочки»?Так ждала когда они пройдут, а легче до сих пор не стало.
С дочками в 4 месяца прошло. С сыном не было.
Я в колики не верю, возможно у ребёнка дискомфорт какой-то, жарко, холодно, чешется где-то, шум, голод, жажда, внимание. Разденьте и почешите всё тело легко, особенно складочные места, подмышки, внутри ушки, раковины.
В один день резко закончились до 2 месяцев где то было, но газики все равно ещё есть, ему от них и больно и смешно одновременно)
Закончатся точно, Дашуль! а вот во сколько.тут как повезет)
Может у вас не колики?
Закончатся закончатся! Также резко как и начались!