Дарья
Краснодар

Колики

Они вообще когда-нибудь заканчиваются? ((( У меня такое ощущение, что мы всю жизнь будем с ними мучиться… и этот ужас никогда не закончится

#Первые трудности, радости
401
0

Комментарии

24
Ваш комментарий

Ксения Соловьёва
Нижний Новгород

Ещё даже двух месяцев нет. Известно, что обычно к 3 мес дозревает жкт. У старшего в 4 прекратились. У средней вообще не было. У младшего ровно в 3 мес все изменилось

Ответить
0
Алина
Севастополь

Обещали до 3х месяцев

Ответить
0
Юлия
Саратов
Закончатся) У нас в 4 месяца легче стало, немного передышка и зубки пошли…
Ответить
0
Яна
Краснодар

Все будет хорошо, скоро закончатся. Нужно перетерпеть. Самое лучшее-тепло на живот, я грелку маленькую покупала

Ответить
0
Дарья
Нижний Новгород

У нас закончились, я даже не ожидала ...

Ответить
0
Yana null
Ивантеевка
@Дарья 

Быстро отделались )?

Ответить
0
Ирина
Оренбург

Даша я тоже очень очень жду когда они пройдут… И когда ребенок будет какать и спать спокойно ((прям ? ? ? надо держаться

Ответить
0
Екатерина
Симферополь

Они может уже заканчиваются, раз 3 дня уже не было. Сейчас будут с редкой периодичностью и скоро пройдут

Ответить
0
AnnaG
Санкт-Петербург

Дочке 1,3 и сейчас понимаю, что колики это «цветочки»?Так ждала когда они пройдут, а легче до сих пор не стало.

Ответить
1
Лина
Ижевск

С дочками в 4 месяца прошло. С сыном не было.

Ответить
0

Я в колики не верю, возможно у ребёнка дискомфорт какой-то, жарко, холодно, чешется где-то, шум, голод, жажда, внимание. Разденьте и почешите всё тело легко, особенно складочные места, подмышки, внутри ушки, раковины.

Ответить
0
Диана
Набережные Челны

В один день резко закончились до 2 месяцев где то было, но газики все равно ещё есть, ему от них и больно и смешно одновременно)

Ответить
0
Yana null
Ивантеевка

Закончатся точно, Дашуль! а вот во сколько.тут как повезет)

Ответить
0

Может у вас не колики?

Ответить
0

Закончатся закончатся! Также резко как и начались!

Ответить
0
Да. Закончатся. В 3 месяца, максимум в 4-6 м
Ответить
0
Показать ещё