Девочки, можно ли от этого как то отказаться? На днях родится дочь, не хочу последний месяц лета провести в квартире в городе. Хочу на даче. Ребёнок второй с разницей в 2 года, уж сама я пойму, что что то не так. Они ж там ничего сверхъестественного не смотрят. Короче, только в Питере похоже каждую неделю медсестра приходит 🤦️🤷️🤪Ещё и без предупреждения! Я вас поняла, спасибо девочки, видимо надо решать самой с врачом.
К нам пришли на 1 и 3 день после выписки, потом я сказала, что уезжаем в деревню на неделю. Медсестра поблагодарила, что предупредили ее и оставила телефон для связи, сказала позвонить когда вернёмся. Так что все решается, им тоже лишний раз ходить по адресам не хочется.
Мы приходили каждую неделю из-за того, что ребенок при выписке потерял вес, ходили на контрольное взвешивание.
Первый раз прийдёт, скажите что будете жить пока на даче.
Я думаю, можно с врачом договориться, нам всегда звонили предварительно
Напишите отказ от патронажа на дому. И все. У меня сестра так делала.
Ходят раз в неделю до месяца, это обязательно. Уточните все тонкости у своего педиатра до рождения ребёнка.
Это обязаловка, проверяют бытовые условия для ребенка и тд. Первую неделю врач, потом 1 в неделю медсестра, в месяц сами на прием. Когда педиатр придет, посмотрит, попробуйте договориться, что поедете на дачу и возьмите телефон медсестры, скажите сами будете отзваниваться по состоянию ребёночка.
У нас сейчас из-за пандемии вообще нет патронажа))) Я бы на Вашем месте дождалась 1 визита после выписки (лучше позвонить и уточнить, что он точно будет) и сказала, что уезжаете. Мы с 3х недельным на месяц уезжали в другой регион, делала именно так. Это явно не проблема. В месяц сами придете на приём.
К нам пару раз приходила медсестра. Потом сказала, если жалобы будут — звоните, и всё
При выписке назовите адрес дачи и все. Максимум придёт 1 раз фельдшер
К нам не ходили вообще
К нам приход да врач, медсестра на следующей день. Врач на 21 день и все. Медсестра только раз в месяц со второго месяца
Нам говорили если врач вас не будет видеть то могут вызвать опеку тк вдруг что то с ребёнком сделали и скрываетесь
Мне с сыном приходили каждую неделю первый месяц, это капец. Потом я каждый месяц до года сама ходила.
Дак так и нужно
К нам приходила врач один раз, медсестра раз в неделю. Одну неделю пропускали, просто созванивались с медсестрой