Хотим вводить творожок. Как говорит педиатр на молочной кухне он качественнее и свежее чем «Агуша» и т.п. с супермаркета. Сходила на разведку. Смутило два момента:
1. Что детский творог там 9% жирности(я думала 5% максимум можно)
2. Что у них условие заказать и оплатить на две недели вперёд и брать его каждый день получается. (Я думала творог через день дают поначалу)
Девочки, как вы давали творог? Неужели 9%ный и ежедневно?
Я не брала на молочке. Деньги заплати вперёд, ребенок может отказаться и куда потом это девать… Дочка выросла на Агуше, Яготинском и т.д и жива здорова.
Вобще не понравилась молочная кухня. Берём агушу, Простоквашино или яготинское
Поначалу через день или ежедневно?
Каждый день давала .
Ооо я оформила заказ на две недели, взяла один раз и все. Там творог настолько зернистый, что дочка с первой ложки давилась и срыгивала ?
Теперь едим агушу ??♀️
И разбавляла чем только можно, не помогает
Поначалу через день или ежедневно?
Каждый день
Да, брали каждый день 9% и сейчас берём. Только пробуйте его давать с кефиром например потому что мой давился в сухомятку его есть. Зато хочешь или не хочешь, а гулять всеравно прийдется идти ??
У нас есть молочная кухня??
В Харькове есть, их несколько по городу, платно естественно
Понятно, спасибо за ответ, я даже не знала что у нас есть такое хоть где-то ?
Привозят под заказ ежедневно свежее, срок годности 2 дня всего
Надо поузнавать, может и у нас есть такое)
У нас на молочке агушу и фрутоняня давали свежие и жирность была 2.5%., больше жирности нельзя