Пост нытья! Или сон, укладывание -ад адский

Всем привет. С самого роддома ребёнок спит плохо… ночью просыпается почти каждый час мы на груди. Днём раньше спал нормально, но вот как два месяца это что-то с чем -то… спит по 20-30 минут ( Причём после ночного сна первые два укладывания всего лишь через 1-1,5 ч. Бодрствования ), оо господь — укладывание это отдельная песня!!! Он просится спать… трёт глаза, капризничает итак от 40 мин до 1,5 ч чтоб уснуть!!! Я уже мечтаю о том времени чтоб он или 1 раз днём спал или не спал вообще! У мужа проблемы на работе, хочет поддержки, от бабушек помощи нет ( да и так как пандемия, особо никого не пускаем ) я как севшая батарейка каждый каждый день!!! Мы планировали второго ребёнка… увы желание отпало. Я сына люблю безумно… это просто усталость. Выговорилась. Спасибо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari

Ох, эта видимо беда у всех со сном… терпения вам и нам всем

Пожаловаться
Любовь

У нас тоже беда со сном, тоже ночью каждый час подкачиваю, сама не высыпаюсь. А днём, у нас наоборот, усыпить не могу, уже 2,5 часа прошло, а она как заведеныш, в сон с боем. Мне рюкзак помогает, сажу ее и пошла гулять или делами заниматься, и как раз дочь успокаивается и я не нервничаю что ничего не успеваю. Вам бы тоже что то такое делать на чем ребёнок залипает но не спит. Терпения вам))

Пожаловаться
Вероника
Любовь 

Спасибо ) терпения НАМ

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Ваш ребенок и моя близнецы видимо. Тоже выгораю потихоньку, муж с работы приходит и садится за подработки, только по выходным можем расслабиться хоть немного.

Пожаловаться
Вероника
Птичья Фамилия 

И винишко то нельзя 😭обидно

Пожаловаться
Птичья Фамилия
Вероника 

А я ещё и вне гв не пью, поэтому ещё обиднее 😂

Пожаловаться
Вероника
Птичья Фамилия 

Оу так держать 😇

Пожаловаться
Ольга

У меня сын с рождения плохо спит что ночью что днем и подъем до 6 месяцев в 4-5 утра. Потом до 11 месяцев в 5 утра. И теперь в 6 утра но последнюю неделю опять в 5:30 Сказать что я устала ничего не сказать еще и пол ночи вертится хотя мы на ив с рождения. Муж много работает поэтому я одна бабушки далеко. До 8 месяцев укачивались и это ад был потом сам отказался стало полегче но спать ложился с боем. Когда перешел на один сон стал сам вырубаться. У вас скорее всего не правильно вб распределенно поэтому где то перегуливает и происходит вот такое. Плюс еще гв может не наедается либо гв ассоциация на сон

Пожаловаться
Ольга

Это одна из причин почему мы с мужем больше не хотим детей🙃я жутко не высыпаюсь уже 1.4 жду когда ночью перестанет кушать и сможет отдельно спать в своей кроватки

Пожаловаться
Вероника
Ольга 

Моя мама говорит это все быстро забывается и побежите ща вторым 😁уж не знаю

Пожаловаться
Ольга
Вероника 

Ой нет такое не забывается 😂 так как несколько седых волос все равно будут напоминать о себе. Хочу наконец-то нормально просыпаться утром не в 5 утра с петухами, а в 8 утра ну или в 7 утра бодрая а не уставшая😁 да и за вторым пока соберемся мне уже будет ближе к 40 а там уже организм не тот да и не хочу в таком возрасте рожать это очень поздно

Пожаловаться
Добушка Добрушка

Он наедается вообще? Массу как набирает? На гв это частая тема

Пожаловаться
Вероника
Добушка Добрушка 

Да… мы хорошо набираем… он ест часто, но но малу… иногда ночью проснётся, заплачет я ему — чичичи… соску дам им спит дальше

Пожаловаться
Добушка Добрушка
Вероника 

Часто но по малу!- прям как у знакомой. У неё до года ребенок ел смесь раз в полтора часа но мало. Никто ниче не мог сделать. Пришлось привыкать

Пожаловаться
Вероника
Добушка Добрушка 

Вот и мне интересно, когда уже будет по-другому

Пожаловаться
Матерь Львов

Все пройдёт, поверьте мне) мы через это прошли. Сон только на руках или в коляске на улице. Потом совместный сон, я даже не могла отойти никуда от мелкого, ела урывками по 5 минут. Уборка только в выходной, когда муж дома.

Пожаловаться
Вероника
Матерь Львов 

🤯

Пожаловаться
Mari
Матерь Львов 

Прямо про меня, только мой ещё и в коляске не спит

Пожаловаться
Матерь Львов
Mari 

Мой тоже сначала не спал. Потом стала его в часы бодрствования вывозить. Он глазел на мир и вырубался

Пожаловаться
Mari
Матерь Львов 

Я и в такие и в такие часы вывозила-никак.Не любит коляску и все

Пожаловаться

Соблюдайте время бодрствования по возрасту, тогда укладываться будет гораздо легче.а на счет спать не знаю, мы всегда по 30 минут спим и ничего не поделать с этим.

Пожаловаться
Вероника
Анна 

Я стараюсь развлекать хотябы до 2 х часов… но истерики сильные. Просится спать

Пожаловаться
МамаСчастья

С дочкой проблемы со сном были до 2х лет.За это время я поседела от нервов вся, и срывы были и в окно хотелось выйти.

Пожаловаться
Вероника
МамаСчастья 

😭