Девочки помогите. Сон
Нам 3 месяца
Не хотим с рождения спать в своей кроватке. Мы на гв, спит со мной ночью, хотелось бы чтобы спал в своей кроватке.
Днём засыпает только на руках!!! После кладу в коляску и там может проспать от 30 минут до полутора часов.
Но!!!!!
Ребёнок хнычет перед дневными снами поэтому в кроватку так и так положешь он кричит.
Помогите пожалуйста, может есть методы по перекладыванию в кроватку и днем и ночью малыша?
Конечно кроме оставь и пусть орёт может уснёт, я пыталась он все равно кричит и мне жалко его не могу долго, сердце обливается.
Может кто переложил в кроватку? В каком возрасте лучше всего перекладывать? И как сделать чтобы на руках не засыпал, а сразу в кроватке???????️
Я очень люблю своего ребёнка, но и за его безопасность тоже думаю, потом на диване не поспит, может упасть. Да и моя спина отваливается. И с мужем хочется интима какого то на своём диване ?♀️
Вообщем мамочки, у кого есть такой опыт посоветуйте
Соооооооон!!!!!!!!!!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
У меня, с рождения ребенок спал с нами, в 3 месяца переложила в кроватку, тоже никак не хотела, я ее на руках укачивала, садилась с ней на свою кровать, когда она крепко засыпала, клала в кроватку. Попробуйте еще не до конца укачивать, он вот только начнет залипать, кладите в кроватку и гладьте по спинке, по головке, т.к. мне объясняли, что ребенок, когда засыпает на руках, при перекладывание в кроватку, приоткрывает глазки и пугается, что другая картинка вокруг него. Еще когда малыш на руках, кладите его на пеленку и потом с этой пеленкой перекладывайте, чтобы он на тепленькое лег, а не проснулся от смены температуры, я под голову, на локоть клала
Я так пробовала не катит...
Спасибо))) про сон 20 минут слышала столько его и держу?
Попробую ещё в пеленке положить?
Попробуйте тогда в пеленку не заворачивать, а просто на пеленке держать, чтоб когда перекладываете не было перепада температур. А то кроватка холодная, а ручки теплые. Еще читала что советую ждать мин 20, пока малыш не войдет в глубокий сон, тогда только перекладывать.
Сама еще не проходила это, но поделилась с вами чем смогла)) к нас ещё засыпает то так то сяк?
То есть наоборот "когда войдет в глубокий сон"
Я с рождения использовала гнёздышко (именно его, не кокон) в нем кормила, в нем потом же и в кроватку без проблем перекладывала, у ребенка было как бы свое пространство и он не чувствовал тепло моего тела, а так конечно под боком у мамы хорошо, какая кроватка)))
Дааа вот и я уже потом подумала о нем, начала читать, и тоже мамочки пишут о них. В следующий раз буду предусмотрительнее??
???
Тоже мечтаю об этом ?так и не пойму, как у людей сами дети засыпают. Хоть и 3 ребёнок, но не получается у меня так(
Да у меня у соседки сын старше моего всего на месяц так он сам спит и ещё и сам себя убаюкивает поёт себе что-то, кряхтит и засыпает ??
И ночью положит его и он спит в моей кроватке
Мистика ?
Особенно бесит когда по телику показываю как они сами засыпают...
Ахаха именно. Мне кажется это 1 из 100 малыш ?
???
Хорошо, что не смотрю ты ?
Вы больно много хотите от трёхмесячного ребенка. Заворачивайте в пленочку и с ней перекладывайте в кровать.
Пыталась, он ворочиется, и ещё больше злится от этого и точно не уснёт ☹️?
Значит только совместный сон. По ом легче будет. Нервная система просто ещё не зрелая .
Вот поэтому я и поинтересовалась в каком возрасте лучше перекладывать? Может рано ещё. Главное чтобы потом поздно не было ☹️
Вот и я так же думаю, и жалко его так ?
Дочь спала на мне до 4 месяцев. Потом сама перебралась рядом. Сейчас может спать отдельно. Если ее ничего не беспокоит. Например болезнь или зубы. Не бойтесь.
Значит наверно надо подождать, может сам решит когда ему надо.
У меня у знакомой в 7 месяцев слезла и стала спать так. Только время наверно надо
Да время. У него сейчас никого ближе нет кроме мамы. И кричать малышам вредно.
я полностью согласна, сама это не люблю ?поэтому уже все перерыла как это сделать проще и безболезненно для малыша
Только время.
И это тоже пробовала
Тоже интересно ???
У вас тоже самое???
Я правда устала, мне конечно приятно его носить на руках, но не перед каждым же сном ?
А у нас почти та же проблема, титькааа… он без нее вообще не спит....
И в кроватке с титькой не залезешь