Соооооооон!!!!!!!!!!!!!!

Девочки помогите. Сон

Нам 3 месяца
Не хотим с рождения спать в своей кроватке. Мы на гв, спит со мной ночью, хотелось бы чтобы спал в своей кроватке.
Днём засыпает только на руках!!! После кладу в коляску и там может проспать от 30 минут до полутора часов.
Но!!!!!
Ребёнок хнычет перед дневными снами поэтому в кроватку так и так положешь он кричит.
Помогите пожалуйста, может есть методы по перекладыванию в кроватку и днем и ночью малыша?
Конечно кроме оставь и пусть орёт может уснёт, я пыталась он все равно кричит и мне жалко его не могу долго, сердце обливается.
Может кто переложил в кроватку? В каком возрасте лучше всего перекладывать? И как сделать чтобы на руках не засыпал, а сразу в кроватке???????️
Я очень люблю своего ребёнка, но и за его безопасность тоже думаю, потом на диване не поспит, может упасть. Да и моя спина отваливается. И с мужем хочется интима какого то на своём диване ?♀️
Вообщем мамочки, у кого есть такой опыт посоветуйте

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

У меня, с рождения ребенок спал с нами, в 3 месяца переложила в кроватку, тоже никак не хотела, я ее на руках укачивала, садилась с ней на свою кровать, когда она крепко засыпала, клала в кроватку. Попробуйте еще не до конца укачивать, он вот только начнет залипать, кладите в кроватку и гладьте по спинке, по головке, т.к. мне объясняли, что ребенок, когда засыпает на руках, при перекладывание в кроватку, приоткрывает глазки и пугается, что другая картинка вокруг него. Еще когда малыш на руках, кладите его на пеленку и потом с этой пеленкой перекладывайте, чтобы он на тепленькое лег, а не проснулся от смены температуры, я под голову, на локоть клала

Пожаловаться
Женечка
Любовь 

Я так пробовала не катит...

Пожаловаться

Спасибо))) про сон 20 минут слышала столько его и держу?
Попробую ещё в пеленке положить?

Пожаловаться
Елизавета

Попробуйте тогда в пеленку не заворачивать, а просто на пеленке держать, чтоб когда перекладываете не было перепада температур. А то кроватка холодная, а ручки теплые. Еще читала что советую ждать мин 20, пока малыш не войдет в глубокий сон, тогда только перекладывать.
Сама еще не проходила это, но поделилась с вами чем смогла)) к нас ещё засыпает то так то сяк?

Пожаловаться
Елизавета

То есть наоборот "когда войдет в глубокий сон"

Пожаловаться
Таня

Я с рождения использовала гнёздышко (именно его, не кокон) в нем кормила, в нем потом же и в кроватку без проблем перекладывала, у ребенка было как бы свое пространство и он не чувствовал тепло моего тела, а так конечно под боком у мамы хорошо, какая кроватка)))

Пожаловаться
Таня 

Дааа вот и я уже потом подумала о нем, начала читать, и тоже мамочки пишут о них. В следующий раз буду предусмотрительнее??

Пожаловаться
Женечка
Таня 

???

Пожаловаться
Алина

Тоже мечтаю об этом ?так и не пойму, как у людей сами дети засыпают. Хоть и 3 ребёнок, но не получается у меня так(

Пожаловаться
Алина 

Да у меня у соседки сын старше моего всего на месяц так он сам спит и ещё и сам себя убаюкивает поёт себе что-то, кряхтит и засыпает ??
И ночью положит его и он спит в моей кроватке

Пожаловаться
Алина
Екатерина 

Мистика ?

Пожаловаться
Женечка
Алина 

Особенно бесит когда по телику показываю как они сами засыпают...

Пожаловаться
Женечка 

Ахаха именно. Мне кажется это 1 из 100 малыш ?

Пожаловаться
Женечка
Екатерина 

???

Пожаловаться
Алина
Женечка 

Хорошо, что не смотрю ты ?

Пожаловаться
Tata

Вы больно много хотите от трёхмесячного ребенка. Заворачивайте в пленочку и с ней перекладывайте в кровать.

Пожаловаться
Tata 

Пыталась, он ворочиется, и ещё больше злится от этого и точно не уснёт ☹️?

Пожаловаться
Tata
Екатерина 

Значит только совместный сон. По ом легче будет. Нервная система просто ещё не зрелая .

Пожаловаться
Tata 

Вот поэтому я и поинтересовалась в каком возрасте лучше перекладывать? Может рано ещё. Главное чтобы потом поздно не было ☹️

Пожаловаться
Tata 

Вот и я так же думаю, и жалко его так ?

Пожаловаться
Tata
Екатерина 

Дочь спала на мне до 4 месяцев. Потом сама перебралась рядом. Сейчас может спать отдельно. Если ее ничего не беспокоит. Например болезнь или зубы. Не бойтесь.

Пожаловаться
Tata 

Значит наверно надо подождать, может сам решит когда ему надо.
У меня у знакомой в 7 месяцев слезла и стала спать так. Только время наверно надо

Пожаловаться
Tata
Екатерина 

Да время. У него сейчас никого ближе нет кроме мамы. И кричать малышам вредно.

Пожаловаться
Tata 

я полностью согласна, сама это не люблю ?поэтому уже все перерыла как это сделать проще и безболезненно для малыша

Пожаловаться
Tata
Екатерина 

Только время.

Пожаловаться
Женечка
Екатерина 

И это тоже пробовала

Пожаловаться
Женечка

Тоже интересно ???

Пожаловаться
Женечка 

У вас тоже самое???

Пожаловаться
Женечка 

Я правда устала, мне конечно приятно его носить на руках, но не перед каждым же сном ?

Пожаловаться
Женечка
Екатерина 

А у нас почти та же проблема, титькааа… он без нее вообще не спит....

Пожаловаться
Женечка
Екатерина 

И в кроватке с титькой не залезешь