Как собрать мочу у девочки?

Как собрать мочу без мочеприемника? И можно собрать мочу сейчас? Завтра утром в 8 сдать

Mary
015183

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлёк

Я с глубокой тарелкой тоже сидела, как только она поела, пописала)))

Пожаловаться
Катерина

Кладу на пеленальную доску и жду с баночкой в руках.

Пожаловаться
Екатерина

Обязательно только утреннюю, хранить мочу нельзя. Я своего ставлю в ванну, включаю воду и он сразу же писяет, попробуйте, может получится

Пожаловаться
Катерина

Мочеприемников сейчас нет в аптеке?

Пожаловаться
Mary
Катерина 

Без понятия)) поздно уже одумалась, аптека далеко

Пожаловаться
Alja

Я грела тарелку глубокую под водой и клала дочку на теплую тарелку. Сразу писала. Когда росла старшая у нас мочеприемники не продавались даже)

Пожаловаться
Dkdk

Я вообще использовала глубокую тарелочку(потом соответственно выкинула её) т.к. мочеприемником по неопытности не получилось с первого раза:)) а запасной я не догадалась купить

Пожаловаться
Dkdk

Собирать конечно утром нужно

Пожаловаться
МамаОля

с утра будете ребенка, сразу несете подмыть и бегом на пеленальный стол, берете баночку и ждете. если доча пописает еще в ванной, то кормите и тоже на пеленальныйпосле и ждете.

Пожаловаться
Анна

Надо прям перед сдачей, не позднее 2х часов. Давала грудь, сама сидела, держала на ручках так, чтобы под попой разместить ёмкость для сбора мочи( какую нибудь миску/таз). И всегда получалось.

Пожаловаться
Валентина

Мы в больнице лежали при рождении я с баночкой возле дырочки сидела час, и сами мед сестры говорили что можно с вечера собрать, ни чего страшного

Пожаловаться
DaRiA

Нет

Пожаловаться
Парам ПамПам

Сейчас нет, утром встаете, несете подмывать и заодно собираете прям в ванной

Пожаловаться
Маруся

Нет, только утром. Будите, подмываете и кладете например на пеленальник, подставляете баночку и ждете. Всегда срабатывало

Пожаловаться
Юля

Нет, сецчас нельзя, только утреннюю и надо подмыть. Моча годна всего 2 часа .