Объясните мне бестолковой.вот должны быть перерывы между кормлениями 3 часа на ив.Когда спит 2 часа, всё понятно, но у нас часто днём короткие сны 15-40 минут.И что тогда делать? До кормления ещё 2 часа, уложить больше не получается, а столько бодрствовать это же много получается… да и что вообще делать с ним столько времени… ну массаж, переодеть, это 15 минут максимум… я не понимаю в общем.
И второй вопрос.3 дня подряд идём гулять, спит в коляске 15-30 минут и всё, просыпается...15 минут полежит и начинает плакать, я бегом домой.честно, даже гулять уже не хочу.старший сын спал 2-3 часа на улице, правда была зима… ну что за **😫а мы с мужем представляли себе как хорошо что лето, будем часами гулять.хрен.и как тут не быть в депрессии
1.мы начали содействовать по часу — полтора.сегодня 2 месяца ровно) Пустышку не бере. Погремушка, книжка со сказками мин по 20 на каждое прокатывает, потом на руках песенки пою, просто агукать начинает вот и я как попугай с ней )) агу агу, ей нравиться- улыбается
2. У нас тоже не спит в коляске, мин 15 и орать начинает, тоже растроилась что лето мимо нас
Пустышку берет?
Развлекать ребенка. Мы купили качели, коврик. Играем. Ношу на руках. Редко какие дети спят по 2-3 часа. Если только раз в день такой долгий сон.
Моя бывает высыпается пока засыпает у груди.
У нас тоже не спит два дня уже… мы играем, убаюкиваем… до кормления… я уже сума схожу
Я уже сошла… записалась к психотерапевту, у меня очень тяжёлое состояние
У нас тоже днем спит по 30 минут. Хоть дома, хоть на улице. Так что прогулки у нас короткие, может будет холоднее на улице, будет лучше в комбизе спать.
Не помню писала или нет, но у нас например промежуток между кормлениями 2 часа (ночью дольше). Поэтому 3 часа необязательно, особенно если спит мало.
Мы где-то пол часа на пеленалке (массажик, болтаем), затем я кладу в кроватку, включаю мобиль (пол часика может позалипать, в качельку кладу, сажаю на стульчик и таскаю с собой… где-то 2 часа выходит… в коляске мы тоже не лежим 😩сначала во дворе укладываю, затем уже на улицу выходим 😩
Я не связывала кормления и укладывания, кормила каждые 3 часа, очень редко когда. 2,5 часа был перерыв
Носила на ручках, клала животиком на свой живот голый, если долго уже бодрствовал то качала на фитболе, кстати фитбол очень спасал
На улице было тоже самое, начинал плакать, брала на руки, вы кстати соску даёте?
да, с роддома с соской
не по теме.У меня лучшая подруга из Вашего города, во времена студенчества часто там тусила)
У меня тоже в коляске не лежит нормально… правда сейчас он ведёт себя лучше чем в месяц, но все же… орет не переставая, я тоже бегу домой..
Жесть, вот и прогулки
Послушаю
Подбуживай!
В смысле
Почитай про фазы сна! Мы с сыном так же спали пока я в 9 месЦев не психанула и не научила его спать! Подпишись на @mompati
Существует фаза сна 20-40 минут чаще 40! Вот спит он 37 минут ставь прям будильник — приходи и погладь по спинке по носу создай звук не громкий чтобы он как бы проснулся но ушёл в сон! Таким отразив через 3-7 дней он будет сам переходить из фазы в фазу- я не верила сама и до 9 месяцев мы спали только на груди или на шаре или в едущий коляске. Я не знала что такое сон катала по 2-3 часа коляску! Потому что он спал только в едущий! Почитай момпати она вещи говорит
Почитаю, спасибо
Ой, и я прочитаю, спасибо 🙏
Купи грелку с вишнёвыми косточками, может поможет ему спать одному будет чувствовать тепло, футболку свою дай, запах будет
грелочка есть, пользуюсь часто
Воду не даете? Где-то в середине между кормлениями. Разговариваю, выеладываю на животик, делаем гимнастику- как раз от этого и устает.
Не завязывайте укладывание на кормление. Предлагайте пустышку, покачивания, в общем другие способы укладывания.
И в месяц вб 50-60 минут по статистике. Значит укладывать нужно начинать минут через 30 после пробуждения. Ваше может незначительно отличаться.
ребенок ничего не должен, не спит значит не хочет, на ручках с ним погуляйте показывайте все может он просто не устаёт либо да животик и все дела
2 часа ходить показывать ?)
ну я образно, а так конечно лучше и правда врачу показаться. я наоборот переживаю что в нашем возрасте много спим
летом многие дети плохо спят в коляске, сын тоже спал в зиму по 2-3 часа, а дочь сейчас 30 минут спит, но мы на гв, мне проще, кормлю, гуляем на ручках, потом опять спать, вчера 5 часов гуляли в парке.
Вот в этом и загвоздка, кормить пока нельзя, а что делать не пойму блин
Вот смотри мне сегодня педиатр посоветовала пробиотик ввести, они ж мало спят так значит что то мучает. Ребенок без повода плакать не будет
Нам бак сет беби выписали, пьём, это же оно?
Да, но нам другой назначали.
Нас высыпало на бак сет