Арина плачет, когда видит бабушку

Давно хотела спросить.
Как ваши детки реагируют на чужих людей? На новых например даже...
Это не в укор свекрови ни в коем случае...(отношения у нас отличные, помогает, всякие ништяки дочек покупает)… нооо
Как только Арина её видит, она начинает заливаться слезами, прям ревёт, краснеет, слёзы ручьём (а моя Арина так не плачет от слова вообще!!!)
В этот момент соски не помогают, приходится уходить с ней...
Со всеми родственниками хорошо все, улыбается… новых людей не пугается, так же улыбается...
Но как видит свекровь то все… начинает губы поджимать, губы начинают дражать и начинается дикий рёв.....
Она её видит каждую неделю… не должно быть такого что она её забывает...
Я уже о чем только не думала...
И то что она всякими гаданиями, заговорами занимается...
И то что сам внешний вид у неё такой темный (чёрные волосы, темная косметика)....
*** вижу что свекрови это не очень приятно, и оставить то я ей не могу ни в коем случае вот так случись что…
Минут через 30 только Арина успокаивается и более менее начинает играть с ней...
Но она НИ НА КОГО больше не реагирует…

MARY
027342

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Сыну почти 2 года и все время такая реакция на свекра, может с ним немного уже поиграть дня через 2 только. У него усы большие, мы на это думаем))

Пожаловаться
Stepanidahm

Мой при виде чужих и даже своих родственников делает голову набок к плечу и закрывает глаза и так может долго сидеть .

Пожаловаться
Юлия

Также реагирует на свекров… Ходим к ним раз в неделю и каждый раз он орет там, прям закатывается, даже у папы на руках, успокаивается только у меня. Когда ходим к моим в гости, он абсолютно спокоен, идет на руки ко всем, даже если не знает человека. Мне прям даже неудобно перед свекрами, они же тоже хотят поняньчить, поиграть… Не могу объяснить даже такое поведение, кричать начинает сразу как заезжаем во двор. Вроде ничего плохого не делали, ну правда видел он их изначально редко, мои то каждый день почти у нас.

Пожаловаться
MARY
Юлия 

Вот и мне неудобно при перед свекровью (((

Пожаловаться
Пудра

Просто " тёмная" поэтому, моя дочь в полтора года сестру мою не воспринимает вообще, тоже с темным волосами и бровями.

Пожаловаться
Ирина

У меня дочка тоже так один раз отреагировала на свекровь, прям заходиться начала я аж испугалась. Но потом привыкла, а так тоже всем улыбаеться.

Пожаловаться
Настя

Я маленькая была орала при виде очень близких нам соседей. Это были наши лучшие друзья, приличная благополучная семья, до сих пор с ними отлично общаемся, классные тетки, не знаю чё я орала. Так было лет до 3, пока мы не переехали.

Пожаловаться
MARY
Настя 

А че орали не помните?😃😃😃

Пожаловаться
MARY

Почему вернее 😃😃😃😃

Пожаловаться
Настя
MARY 

Неа, с рождения начала, как мне мама рассказывала, что стоило им только появится рядом, так крик оррр, не остановить было пол ночи. Бабушка моя думает что они меня сглазили😁 а я вообще не знаю, нормальные люди😁

Пожаловаться
MARY
Настя 

Вот вот, хрен знает что такое

Пожаловаться
Наталья

У меня дочь так в вашем возрасте реагировала на свекровь. Та ещё приедет, намалюется, красная помада, глаза накрасит, надушится. И она хватала дочку и уходила с ней из комнаты. Дочку это сильно напугало. С тех пор она ее боится. Сейчас вот нам год и девять, но со свекровью очень осторожничаем, к себе ее теперь вообще не подпускает. Никуда с ней не ходит, трогать себя не дает. А если та ее за руку берет, то дочь орёт "мама, мама!!!" и бежит ко мне. Вот так напугала.

Пожаловаться
MARY
Наталья 

Слушайте… может правда она в один момент испугалась чего-то… и запомнила…
я даже помню момент когда она впервые так разрыдалась… свекровь просто взяла её на руки… может зажала ей что, больно сделала и теперь она боится...

Пожаловаться
Наталья
MARY 

А она не отворачивалась в этот момент от вас? Не уносила ребёнка от вас? Моя вот этого испугалась, что от мамы забрали

Пожаловаться
Марика

Что племяш, что сын так реагируют на прадеда своего. Он не страшный, не старый. Наоборот, активный и позитивный дедуля. А вот почему то малышня плачет при виде него.

Пожаловаться
MARY
Марика 

Вот тоже самое… не пойму...

Пожаловаться
Надежда
Мы 5 месяцев жили с моей мамой. Потом переехали, и сын когда по видео связи начинали говорить, тоже губы начинали трястись и начинал рыдать, потом прижимается ко мне и начинает подглядывать. Сейчас вот прошло, как видит бабулю(мою маму) начинает смеяться, я вот думаю что он скучал)) ну у вас совсем другая ситуация конечно)) но у меня вот так же себя вел, только через экран
Пожаловаться
Ирина

Мой до сих пор на свекровь сестры так реагирует, прям орет и рыдает. Кто приходит к нам тоже может плакать, трусится орет, боится. Время нужно чтоб привыкнуть. Я прошу чтоб не обращали внимания вообще, тогда легче ему. Вообщем читала это нормально.

Пожаловаться
Тыквёнок

В 5 месяцев сын так реагировал на некоторых личностей))потом все прошло )

Пожаловаться
MARY
Тыквёнок 

На конкретных да?

Пожаловаться
Тыквёнок
MARY 

Да, на двух подруг )ко всем остальным нормально )

Пожаловаться
Алматы

У меня сын на свекровь так реагирует.стоит приехать к ним в гости всё потом дня 3 только отходит приходит в себя

Пожаловаться
MARY
Алматы 

Как думаете почему?

Пожаловаться
Алматы
MARY 

аура не нравится я думаю мои чувствует отношение к себе

Пожаловаться
MARY
Алматы 

Тоже на ауру думала...
Она всякими темными штучками занимается...
Хоть я и не верю в это, но блин

Пожаловаться
Лена

Средняя дочка когда видела чужих людей, сразу у меня на руках втыкалась в грудь мне и засыпала 😂

Пожаловаться
MARY
Лена 

Вот она со всеми хорошо
И улыбается и на ручках сидит
Но вот с бабушкой истерика

Актуальные посты