Пейте больше тёплой жидкости! И как можно чаще прикладывайте к груди ребёнка. Можно ещё после того как он полноценно поест, сцедить остатки, чтобы мозг понимал, что все молоко «выпито» и надо ещё больше запасаться :) удачи!
А с молоком в чай аккуратнее. Малыши тяжелее усваивают коровий белок и могут болеть животики. Я было день такое пила, потом поняла, что ребёнка крутит и перестала. Просто чай очень тёплый норм.
Пила чай для лактации, чай с молоком пила литрами и стояла несколько раз в день под тёплым душем. Но молоко хорошо пришло только в 2.5 месяца? ♀️
Спасибо. Может ещё время и у меня не пришло))
Пейте больше тёплой жидкости! И как можно чаще прикладывайте к груди ребёнка. Можно ещё после того как он полноценно поест, сцедить остатки, чтобы мозг понимал, что все молоко «выпито» и надо ещё больше запасаться :) удачи!
Спасибо ?
А с молоком в чай аккуратнее. Малыши тяжелее усваивают коровий белок и могут болеть животики. Я было день такое пила, потом поняла, что ребёнка крутит и перестала. Просто чай очень тёплый норм.
Я час с молоком пью только один раз утром. А так ем кисломолочку
Чаще прикладывайте, если много спит, сцеживайте по чуть чуть иии укроп повышает лактацию
Всё это фигня, давно доказано. Я пила теплый тёплый чай с молоком, залпом, всегда помогало)
Я тоже пью чай с молоком))