Пятнышко SOS 22 июля 2020 18:46 Девочки, у дочки после потнички на щечке осталось такое пятнышко (бежево-коричневого цвета), кто сталкивался с таким? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria Владислав5 лет Санкт-Петербург Мама переживает, мало ли что( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Мирай5 лет Анталия Мож родинка будет, а вообще пройдёт может ) я не париласьПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Екатерина5 лет ↩ Katya Спасибо вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку УльтраВиолет Викулька15 летДиночка8 лет Краснодар Пятнышко и пятнышко.я по такой х… не не заморачиваласьПожаловатьсяСкопировать ссылку Изолента Красноярск ↩ УльтраВиолет +?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yagoda Тимофей15 летМирон6 летАлисия5 лет Иркутск ↩ УльтраВиолет Когда на о чем накатать пост пишут всякую х? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Екатерина5 лет ↩ Yagoda Если нечего написатьИдите мимо Предыдущая статьяРежимСледующая статьяСтремена ПавликаАктуальные постыgraco nautilus отзывыощущения на 7-9 неделе беременности
Мама переживает, мало ли что(
Мож родинка будет, а вообще пройдёт может ) я не парилась
Спасибо вам)
Пятнышко и пятнышко.я по такой х… не не заморачивалась
+??
Когда на о чем накатать пост пишут всякую х?
Если нечего написать
Идите мимо