Перелёт с малышом: чем развлечь?

Девочки, кто летал с малышами! Подскажите, какими играми/игрушками завлечь активную малышку 9 мес.? Ума не приложу, какие конкретно брать игрухи, грызунки, книжки… Перелёт сам 3,5 часа. Плюс время в аэропорту. Спасибо!?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Freakadel

В аэропорту ей и так интересно все разглядывать будет, движухи много :)
А в самолёт брала Дикон количество мелочевки, чтобы каждые пять минут что-то новое было — пуговицы в маленькой коробочке, бумы несколько штук, зеркальце, самоклеящийся листочки разных форм (весь самолёт обклеили, задолбалась убирать потом, но занимало хорошо), пару книжек ярких брала со стишками, несколько брелков, прищепки декоративные, много салфеток сухих (их рвали, комкали, водой капали итд), пачку влажных (это был кайф — даёшь и минут на 15 тишина и спокойствие, пока все не вытащит ?). Есть ещё компактные бизикубики Ну а там ещё поесть, попить, поспать (даже если на сон не попадает полёт, чаще всего в аэропорте столько впечатлений, что все равно хоть на чуть-чуть, но засыпают).

Пожаловаться

Мой спал много) и до пересадки, и после, на груди. А когда новые игрухи надоели, забила и включила телефон

Пожаловаться
Анка Веснушка
Helka 

А что в телефоне? Мультики?)

Пожаловаться
Анка Веснушка 

Да, какие-то ролики были. Я противница этого, но в самолете сдалась, уж больно место ограничено))

Держите лайфхак на будущее: в 4-6 лет начали рисовать открытки «дяде пилоту и команде» в благодарность за полет, много времени тоже занимает в этом самом полёте

Пожаловаться
Анка Веснушка
Helka 

Сууупер лайфхак!?

Пожаловаться
Анка Веснушка 

Да, и дитя довольно — отдавали на выходе стюардессе, гордый потом такой был

Пожаловаться
Алёна

Летал впервые как раз в 9 месяцев. Правда, перелёт был 2 часа. Проспал весь полёт на груди. А брала с собой всё новое специально, чтоб интересно было, но не пригодилось.

Пожаловаться
Анка Веснушка
Алёна 

Супер! Это был бы конечно прямо идеальный вариант! ?

Пожаловаться
Елена

Я думаю, надо взять любимые игрушки, пару штук

Пожаловаться
Анка Веснушка
Елена 

То есть новые игрухи смысла брать нет?

Пожаловаться
Елена
Анка Веснушка 

Я бы не брала. Да и от ребенка зависит. Моего если взять на руки, ему никаких игрушек не надо, сидит спокойно