Вот подскажите мне, когда ваши детки стали самостоятельно без криков и оров пукать, причём спокойно. В каком возрасте (я понимаю, что все индивидуально) прошли колики и вздутия живота. Уже несколько ночей подряд сын именно ночью тужится, вертится как веретено, в животе, как в той рекламе, шум и гам, каждый пук у нас сопровождается криком, плачем… бедный ребёнок ??толком не спим ночью, просыпается каждые 1-1,5, естественно я не сплю и хожу как зомби ? к какому месяцу это нормализуется? Подскажите пожалуйста ?
ужасные колики закончились в 3 месяца. ночные пуки были до 6 месяцев. я чуть не сдохла от недосыпа
Вот и у нас ночные пуки, блин ещё 3 месяца ?где взять сил ?спать охото нереально, он просто днём у меня стал спать по 15-30 мин, может иногда и по 40 мин, но редко, и то на мне ?
один в один?также днем спала как по будильнику 30 минут. я за это время только кушать успевала и в туалет сходить?думаю это время надо как то переждать и пережить
Поскорее бы ?
В 4 месяца, и сейчас иногда бывают проблемки но реже намного
Коли прошли в 3 недели, окончательно с животом улеглось в месяц где-то, чуть больше. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу никаких проблем с животом нет ?
Говорят что девочек животики не так беспокоят )
Обратите внимание на питание.
Я сначала понаслучалась всяких умных теть и ела все, даже пересмотрела ютуб по гв и опять ела все. Но именно мой ребенок ором орет на белок. Я убрала вообще мясо, ем его совсем микродозами. Если все едят котлету, я четверть или просто немного фарша. Могу есть белую рыбу. На творог, сырники, сыр ребенок орет.
Если совсем чуть чуть сыра в день, то все ок.
Спасибо
Нормализовалось после 4, в 5 зуб начал лесть, в 6 второй. Так же в 6 начали прикорм вводить и опять с попуками начали мучаться.
Замкнутый круг ??
Почти 3 месяца тоже очень ещё беспокоят газики
Я пью фенхель. Пью эфирное масло дорогое, но можно пить и траву заваривать, продается также как череда и ромашка. Никакие лекарства не даю, все через мое молоко. Пукает, какает, бывает тоже живот беспокоит конечно, но не так уж и проблемно. Попробуйте
Спасибо
в 3.5-4 мес легче стало, в 4 мес курс массажа был после него вообще все идеально стало
А вы платно делали или в поликлинике?)
в поликлинике первый курс )
Выкладывайте на животик, делайте массаж и ножки к животу, нам оч хорошо помогал боботик, он и недорогой и посильнее эспумизана. На животе он будет тренировать мышцы живота и быстрее научиться. У нас до сих пор только глаза продрал сразу на живот поползает потом на спину переворачивается и ножки прижимает и пукает ?
Какой молодец ?? смышлёный ?
В3 научился более менее в 4 уже хорошо прям, сейчас даже не замечает что пукает ?
Значит нам 1 месяц ещё терпеть )) спасибо ?
К месяцам 4-ем… Тоже с ума сходила… Даже в 3,5 отпускать уже стало
Осталось совсем немного подождать нам ?поскорее бы
А ночью тоже стали спать спокойно ?)
С соской, да, спокойно
Как колики отпустили, всё хорошо было, в 2,5 месяцев.
Нам завтра 3 месяца, пока не отпускает (((
В 4 месяца отпустило. Было жутко ))) но нам с расписанием повезло, колики были с 17:00 до 00:00, ночь спали все )
Вот вам повезло ?а у нас ночные гулянья?спасибо за ответ
Попробуйте плантекс. Нас только он спасал )))
Его в аптеках нет и на Артека ру тоже ((
Ого! Ничего себе. Обычно он всегда был. Может лицензию заново проходит
Да может быть, да вот сайт аптека ок у меня что то тупит ?
У нас все нормализовалось 3,5-4 месяца
Осталось 1,5 месяца ещё потерпеть ?поскорее бы… спасибо ?