С 1,2 года, 8 зубов у сына. Паста Веледа, щетки белая с мягкой щетиной от Радиус (американская) и зелёная с супермягкой щетиной. Паста 1+, ее можно глотать. Щётка мне больше зелёная нравится, у меня самой мягкая щетина на щётке, но эта вообще супер, она как полирует зубы. Сын плачет, вырывается, но я все равно чищу, правда один раз в день. До года не видела смысла, мы все таки не на смеси, и сладкое не давали.
Где-то с 1.1 у нас 7 зубов, сначала паста сплат с напальчником, он не счищает налет как я заметила, сейчас взяла щетку рокс, значительно лучше.
С 1,2 года, 8 зубов у сына. Паста Веледа, щетки белая с мягкой щетиной от Радиус (американская) и зелёная с супермягкой щетиной. Паста 1+, ее можно глотать. Щётка мне больше зелёная нравится, у меня самой мягкая щетина на щётке, но эта вообще супер, она как полирует зубы. Сын плачет, вырывается, но я все равно чищу, правда один раз в день. До года не видела смысла, мы все таки не на смеси, и сладкое не давали.
Здравствуйте. А зелёная щетка какой фирмы?
АлиЭкспресс ? прокипятила и используем))
Просто щеткой, без всяких паст, с 4 зуба
С года до полутора чистила без пасты, щёткой на палец силиконовой. Потом купили электрощетку, пасту в основном Веледа, иногда Рокс или сплат
Когда было 4 зуба начали чистить силиконовой щеткой и водой. Примерно с года уже зубной пастой
С 1 зуба. Зубная паста рокс и щётка. 2 раза в день