Может ли аллергия на животных проявляться кровью в стуле, срыгиванием и красными прыщами?
Не могу! Каждый раз когда приезжаем к маме, начинается аллергия. Из рациона меняю только кофе по утрам. Но и дома часто его покупаю, когда гуляю. Не замечала чтобы на него была ранее реакция
Просто адски устала. Чувствую себя недоматерью. Съем чего-то и ребенку плохо((((( ?
Со старшей такая же картина была… скажу может грубо, но по факту наверно. Вы что то едите это однозначно! дочь сыпало на молочку… прям дикая сыпь и кровь в какахах была… сидела на строгой диете… как выжила до сих пор не пойму
Аллергия может быть накопительной… вот вы пишите что едите молочку и нет реакции… а аллерген накопился в большом количестве и ее сыпануло...
Нас очень сильно сыпит на птицу. Изначально подозревали аллергию на коровий белок, но оказалось на птицу. Говядину и молочку она хорошо переносит. Молочку я ем ну каждый день. Пробывала убирать, только себя мучаю (у меня желудок без нее болит) мой день не обходится без стакана кефира и утренней каши на молоке. Связи с кровью и срыгиванием я не увидела. Позже добавился шоколад, с большой вероятностью томатная паста. Аллергия именно на продукт, который я ем не часто. Т.к она может возникнуть, например, раз в неделю. Вчера у нее вечером случилось обострение. Сегодня с утра она все ещё в прыщиках, какает кровью и пару раз срыгнула. Значит, аллерген с утра поступил. Ноооо я ела овсянку на воде, кофе и одну овсяную печенку на плобяной муке ??♀️ мы у мамы в гостях. Здесь животные. Вот я и подумала, что возможно на них (((
не лактазная непереносимость у вас? сама не сталкивалась, но оч симптомы схожи....
Подозреваю ещё томаты и цветную капусту
Томаты, кстати, могут да, вызывать аллергию, сына старшего сыпало на них, я и быстренько свернула их есть… А вот цветная вроде считается наименее аллергенным продуктом, сын аллергик, сказали ее можно вводить, в отличие тех же тыквы, моркови… Но все же организмы все разные, так что кто его знает....
У старшей была на нее аллергия. Я вчера ела цветную капусту и дочке плохо потом было. Но я ещё черешню ела и печенье с апельсиновой начинкой
А до вчерашнего все хорошо было? Значит и надо искать во вчерашних продуктам, желательно бы их исключить пока, а потом по одному есть и смотреть, так будет понятнее, на что реакция.
Но сегодня я уже ничего не ела, а краснота до конца не спала, срыгнула пару раз и кровь есть
Аллерген должен выйти из организма. Как выйдет, все нормализуется.
Вроде как обычно часов за 8 проходит...
Не всегда так… У нас сыпь от смеси дня 4 проходила...
Но вы же смесь ели каждое кормление. То есть аллерген долго и регулярно поступал.
Обычно когда я обедала птицей, с утра щеки были уже чистые
В общем, буду надеяться, что просто не спала с вечера (
Ищите проблему в другом. Возможно ему что-то дают кушать. От вашего кофе точно не было бы крови в кале.
Ничего ей не дают.
У нас аллергия спустилась в кишечник. И если попадает аллерген, то случается расстройство стула