Проявление аллергии

Может ли аллергия на животных проявляться кровью в стуле, срыгиванием и красными прыщами?

Не могу! Каждый раз когда приезжаем к маме, начинается аллергия. Из рациона меняю только кофе по утрам. Но и дома часто его покупаю, когда гуляю. Не замечала чтобы на него была ранее реакция

Просто адски устала. Чувствую себя недоматерью. Съем чего-то и ребенку плохо((((( ?

Mila
016213

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Со старшей такая же картина была… скажу может грубо, но по факту наверно. Вы что то едите это однозначно! дочь сыпало на молочку… прям дикая сыпь и кровь в какахах была… сидела на строгой диете… как выжила до сих пор не пойму

Пожаловаться
Olga

Аллергия может быть накопительной… вот вы пишите что едите молочку и нет реакции… а аллерген накопился в большом количестве и ее сыпануло...

Пожаловаться
Mila
Olga 

Нас очень сильно сыпит на птицу. Изначально подозревали аллергию на коровий белок, но оказалось на птицу. Говядину и молочку она хорошо переносит. Молочку я ем ну каждый день. Пробывала убирать, только себя мучаю (у меня желудок без нее болит) мой день не обходится без стакана кефира и утренней каши на молоке. Связи с кровью и срыгиванием я не увидела. Позже добавился шоколад, с большой вероятностью томатная паста. Аллергия именно на продукт, который я ем не часто. Т.к она может возникнуть, например, раз в неделю. Вчера у нее вечером случилось обострение. Сегодня с утра она все ещё в прыщиках, какает кровью и пару раз срыгнула. Значит, аллерген с утра поступил. Ноооо я ела овсянку на воде, кофе и одну овсяную печенку на плобяной муке ??♀️ мы у мамы в гостях. Здесь животные. Вот я и подумала, что возможно на них (((

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

не лактазная непереносимость у вас? сама не сталкивалась, но оч симптомы схожи....

Пожаловаться
Mila
ЯблокоОТяблони 
Нет Аллергия на птичий белок (индейка, курица, яйца). На шоколад ещё Молочку пробывала убирать ничего не меняется. Могу есть ее целый день и никаких симптомов
Пожаловаться
Mila

Подозреваю ещё томаты и цветную капусту

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Mila 

Томаты, кстати, могут да, вызывать аллергию, сына старшего сыпало на них, я и быстренько свернула их есть… А вот цветная вроде считается наименее аллергенным продуктом, сын аллергик, сказали ее можно вводить, в отличие тех же тыквы, моркови… Но все же организмы все разные, так что кто его знает....

Пожаловаться
Mila
ЯблокоОТяблони 

У старшей была на нее аллергия. Я вчера ела цветную капусту и дочке плохо потом было. Но я ещё черешню ела и печенье с апельсиновой начинкой

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Mila 

А до вчерашнего все хорошо было? Значит и надо искать во вчерашних продуктам, желательно бы их исключить пока, а потом по одному есть и смотреть, так будет понятнее, на что реакция.

Пожаловаться
Mila
ЯблокоОТяблони 

Но сегодня я уже ничего не ела, а краснота до конца не спала, срыгнула пару раз и кровь есть

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Mila 

Аллерген должен выйти из организма. Как выйдет, все нормализуется.

Пожаловаться
Mila
ЯблокоОТяблони 

Вроде как обычно часов за 8 проходит...

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Mila 

Не всегда так… У нас сыпь от смеси дня 4 проходила...

Пожаловаться
Mila
ЯблокоОТяблони 

Но вы же смесь ели каждое кормление. То есть аллерген долго и регулярно поступал.
Обычно когда я обедала птицей, с утра щеки были уже чистые
В общем, буду надеяться, что просто не спала с вечера (

Пожаловаться
Цветочек

Ищите проблему в другом. Возможно ему что-то дают кушать. От вашего кофе точно не было бы крови в кале.

Пожаловаться
Mila
Цветочек 

Ничего ей не дают.
У нас аллергия спустилась в кишечник. И если попадает аллерген, то случается расстройство стула