Вы допаиваете своих малышей 0-3 мес водой не в жару?
Моя чисто воду не пьёт. Да и я считаю, что ГВ в Полине достаточно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vikulia

Чай фенхель и ромашка.

Пожаловаться
Алена

Не пил никто воду. Пробовала дать. Старший досихпор воду простую не пьет, младший только вот сегодня с удовольствием пил, видимо нагулялся на жаре

Пожаловаться
MamaMia ЗD

Была желтушка, пыталась допаивать, сын не пил. Ну и бросила. До 6 месяцев вообще воду не пил

Пожаловаться
Anastasiia
MamaMia ЗD 

А потом не было проблем? Легко пить начал?

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Anastasiia 

Кое как, не любитель. После года, когда ГВ закончили, только понял, что воду можно пить.

Пожаловаться
Лера

Сын пил, дочь не пила. Предлагала, но не наставала.

Пожаловаться
Динарочка
Всех допаивала и третьего буду. Гв это не помешало, как сейчас говорят консультанты.
Пожаловаться
МамаСына

На гв не нужно допаивать до ввода прикорма (6 мес) это рекомендация воз)

Пожаловаться
Светлана

Нет. В природе всё продумано. Ни одно животное новорождённого детёныша к водопою не потащит.:)

Пожаловаться
Anastasiia
Светлана 

Все вокруг меня твердят, что надо допаиваивать 🤦🏼♀️ а моя умная, воду на пьёт, а выплевывает 😂

Пожаловаться
Иринка
Anastasiia 
Кто все? Почитайте рекомендации ВОЗ. На гв водой допаивать не нужно, т.к в переднем молоке итак много жидкости. Ребенку этого хватает. Никогда не допаивала и у меня ребенок тоже плевался с воды!)))) начал воду пить только, когда прикормы начались, после 6ти месяцев.
Пожаловаться
Светлана
Anastasiia 

Ну у меня в таких вопросах позиция простая: Ребёнок мой и решать такие вещи только мне. :)

Пожаловаться
Аня

Чуть чуть даю конечно, аппетит у ребёнка лучше становится и в туалет хорошо ходит, а без водички почему-то запоры, хотя тоже гв

Пожаловаться
Динарочка
Аня 

++++

Пожаловаться
Anastasiia
Аня 

Я даю только, когда витамин Д по утрам пьём. Одна чайная ложка получается)