Девочки, дома душно на улице ещё хуже🤦♀️ребёнка кладу спать и окна открытые оставляю, и постоянно боюсь что ее сквозняком продует 🤦♀️а если закрыты окна очень душно и плохо спит доча 🙈ночью тоже самое )малышке 7 месяцев 😁
Девочки, дома душно на улице ещё хуже🤦♀️ребёнка кладу спать и окна открытые оставляю, и постоянно боюсь что ее сквозняком продует 🤦♀️а если закрыты окна очень душно и плохо спит доча 🙈ночью тоже самое )малышке 7 месяцев 😁
У нас зимой-то окна открыты или микропроветривание постоянно. А летом духота даже с открытыми окнами. В одной комнате кондиционер, в другой — вентилятор работают. От сквозняков не болеют, болеют от вирусов.
Вот я всегда была такого мнения😁но как сквозняк так нервничаю 😂
Мы тоже спим все вместе прям под кондиционером
мы под кондером спим
А у нас даже с открытым окном духота и жара, уже не знаю куда деться, вентилятор не помогает, дети все мокрющие ходят 🤦♀️а так конечно врядли вас продует) я и на ночь не закрываю
Открыто все и когда родился летом до середины сентября все открыто было, а вот после уже только на щелку было открыто ночью и днём опять на полную
У нас с рождения ребёнка все окна открыты, сквозняки сильные, иначе дышать не чем в квартире.
Ставьте кондёр. И помните что вы ростите не овощ, чтобы его кутать и прятать от сквозняков
В такую жару как продует то? Вы чего)) у нас и зимой постоянно окна открыты всегда, ни разу не продуло)