Брокколиный заговор 😅

Дамы, сейчас что «не сезон»? Ни в одном магазине не могу найти свежую капусту брокколи

Можно ли прикорм готовить из замороженной?

А то я вчера расстроилась из-за самодельного кабачкового пюре и дала банку, а в банке у меня была только брокколи. И явно от нее не в восторге. И я тоже 😅 Вот теперь думаю возвращаться что-ли к кабачку, если на прилавке нет брокколи ((((

Mila
022177

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза

А что с кабачком не так? Я тоже сама делаю. Хорошо получается, Настюша ест с удовольствием. Сердцевину вырезаю, но даже если попадёт пара малюсеньких семечек, не обращаю внимания, что страшного? Молодые кабачки беру во Вкусвилле. И кстати, там же беру детское пюре из брокколи, Настёне нравится. Уверена, и свежую капусту там найти можно.

Пожаловаться
Mila
Лиза 

Я продукты покупаю в последнее время почти все во вкусвилл. У них ни в интернет магазине, ни в рознице нет брокколи (Свежей) причем уже несколько недель.

Пюре делала в маленьком объеме и косточки очень плохо перемололись. А я уже настроилась на прикорм и дала банку вместо того пюре) сегодня все-таки вместо брокколи опять кабачок дала. Просто в большем объеме сделала.

Пожаловаться
Лиза
Mila 

А я не перемалываю, вырезаю сердцевину, режу на кубики, варю и вилочкой разминаю. Всё.

Пожаловаться
Mila
Лиза 

С самого начала или начинали с банок?

Пожаловаться
Mila

Я просто блендер-пароварку купила и в ней делаю

Пожаловаться
Лиза
Mila 

С самого начала. Кабачок в банке вообще не давала.

Пожаловаться

Замороженная даже больше витаминов сохраняет, так что конечно можно

Пожаловаться
Алёна

Можно из замороженной, а так вообще обычно брокколи во вкусвилл беру, там свежие круглый год есть

Пожаловаться
Mila
Алёна 

У нас во вкусвилле нет. Даже в интернет магазине у них нет (

Пожаловаться
Анна

Можно из замороженной, в Перекрёстке всегда бывает свежая

Пожаловаться
Klergr

Когда дочь ещё ела ее, я покупала замороженную фирмы Мираторг

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Да, я ее люблю и тоже редко где встречаю. Из замороженной можно

Пожаловаться
EvilQueen

В магните видела свежую, но я беру замороженную и из нее готовлю, а так у меня своя капуста разная) свекровь выращивает)

Пожаловаться
Наташа

Вот и я найти не могу 😄 пропала

Пожаловаться
Яна

Готовлю из замороженных прикорм

Пожаловаться
Aleксандра

Конечно можно и из замороженной, че нет то)

Пожаловаться
Ольга

Готовила из замороженной чаще, чем из свежей, тоже не всегда бывает

Пожаловаться
верунька

А вы часто дома едите брокколи?

Пожаловаться
Mila
верунька 

Я сама нередко ем, но давно не покупала. чаще кабачки. Их летом почти каждый день. А вот цветную капусту не очень люблю

Пожаловаться
верунька
Mila 

Просто зачем давать в прикорм то, что сами редко едите. Это я к тому, что не знаете сезон или не сезон. А так конечно почему бы не взять змр. Норм. Самостоятельно приготовленая брокколи почему то совершенно не похожа на баночную🤷♀️

Пожаловаться
Mila
верунька 

Ну мы в семье едим. Вот баночная противная) я ее тоже не стала бы есть 🤣

Пожаловаться
верунька
Mila 

Берите то, что и сами едите. Едите змр? Берите. Ребенок же будет потрм ее есть вместе с вами. А если цветную не едите, то и не надо вводить-все равно не будете ее готовить