Прикорм 14 июля 2020 13:12 Можно ли дать такое пюре в первый раз? (Остались меткие косточки кабачка) P.S. на дне полотенце просвечивается Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯблокоОТяблони БандитРаз12 летБандитДва9 летСынок5 лет Новосибирск С косточками не стала бы, как бы потом совсем не отвернуло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку лена нина6 лет я бы в первый раз лучше баночное дала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киви Марго16 летСыночек14 летДоченька6 лет Москва Конечно можно. Вы же только ложку или две дадите. Косточки останутся на дне. Ничего плохого в них нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьДвоихБоссов СтаршийБосс13 летМладшийБосс6 лет Я бы не стала с косточками давать. Рвотный рефлекс может быть и вообще есть не станет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку EvilQueen Старший14 летМладший6 лет Москва Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Сыночек7 лет Москва Я бы без косточек дала, это же первое пюре и ребенок ещё не может жевать Предыдущая статья❤️10 месяцев❤️Следующая статьяДо сих пор больноАктуальные постыфурасол при беременности почему нельзямагнистад от тонуса при беременности
С косточками не стала бы, как бы потом совсем не отвернуло.
я бы в первый раз лучше баночное дала
Конечно можно. Вы же только ложку или две дадите. Косточки останутся на дне. Ничего плохого в них нет.
Я бы не стала с косточками давать. Рвотный рефлекс может быть и вообще есть не станет.
Можно
Я бы без косточек дала, это же первое пюре и ребенок ещё не может жевать