6 месяцев сыну!

Вес около 9 кг, рост 70. Очень упрямый малыш. Прикорм ввели в 5 месяцев, сейчас уже испробовал многое. Из навыков кроме активных переворотов ничего не умеет. Переживаю. Вчера отмечали этот день, заказывала тортик.

6 месяцев сыну!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Поздравляем)) нам вчера тоже исполнилось 6) дудение отмечали) переворачивается, ползает по пластунски и катается колбаской туда сюда за игрушками или ко мне)) едим мало прикорма, тк все выплевываем, я учила ползать по видео уроку, через дня три сам стал ножки поджимать и как гусиница ползёт, а весим при том Же росте 8, вы конечно крепыши?? да научится он всему, как мышцы окрепнут так будет новое делать, все получится?с праздничком?

Пожаловаться
Мама Малышей
ЧеловекУдача 

Спасибо ???❤️ блин ну как его научить ползать ?

Пожаловаться
Мама Малышей 

Да в ютюбе много уроков от врача например, как помочь быстрее начать ползать и тд

Пожаловаться
Дина Сайдуллаева

Дочке почти 2 года весит 10 кг, вы молодцы)))

Пожаловаться
Арина

Даже перевороты — это прекрасно ? Оглянуться не успеешь, как и поползет, и встанет. Это, как правило, всегда неожиданно случается)))

Пожаловаться
Анита

Мой весит 8800, рост 73. А что расстраивает, отсутствие каких умелок? У меня, кроме активных переворотов, пару дней назад начал раскчаиваться на коленках. И всё на этом)

Пожаловаться
Мамасыночка

На днях тоже 6 мес ?тоже ничего не умеем особо, толкьо перевороты и попу поднимаем)

Пожаловаться
Аля
Мамасыночка 

Мы тоже только повороты и попу приподнимаем

Пожаловаться

Нам 6 будет 23 июля. Умеет активно переворачиваться, ползает только на зад и то лёжа на животе) ну и конечно хватает все что плохо лежит)) мы тоже пухляши) попа тяжёлая, в 5 месяцев были 8650 и 68 см

Пожаловаться

Красивый тортик ?

Пожаловаться
Аля

Поздравляем вас!!! Здоровья и новых умелок вам ❤️ а нам завтра 6 мес)

Пожаловаться
Мама Малышей
Аля 

Спасибо ?

Пожаловаться
Екатерина

Ого, а родились с каким весом? Нам 11 месяцев и мы весим 10 кг и 81 см

Пожаловаться
Мама Малышей
Екатерина 

3200 на 38 недели. Он пухленький у меня