Вес около 9 кг, рост 70. Очень упрямый малыш. Прикорм ввели в 5 месяцев, сейчас уже испробовал многое. Из навыков кроме активных переворотов ничего не умеет. Переживаю. Вчера отмечали этот день, заказывала тортик.

Вес около 9 кг, рост 70. Очень упрямый малыш. Прикорм ввели в 5 месяцев, сейчас уже испробовал многое. Из навыков кроме активных переворотов ничего не умеет. Переживаю. Вчера отмечали этот день, заказывала тортик.
Поздравляем)) нам вчера тоже исполнилось 6) дудение отмечали) переворачивается, ползает по пластунски и катается колбаской туда сюда за игрушками или ко мне)) едим мало прикорма, тк все выплевываем, я учила ползать по видео уроку, через дня три сам стал ножки поджимать и как гусиница ползёт, а весим при том Же росте 8, вы конечно крепыши?? да научится он всему, как мышцы окрепнут так будет новое делать, все получится?с праздничком?
Спасибо ???❤️ блин ну как его научить ползать ?
Да в ютюбе много уроков от врача например, как помочь быстрее начать ползать и тд
Дочке почти 2 года весит 10 кг, вы молодцы)))
Даже перевороты — это прекрасно ? Оглянуться не успеешь, как и поползет, и встанет. Это, как правило, всегда неожиданно случается)))
Мой весит 8800, рост 73. А что расстраивает, отсутствие каких умелок? У меня, кроме активных переворотов, пару дней назад начал раскчаиваться на коленках. И всё на этом)
На днях тоже 6 мес ?тоже ничего не умеем особо, толкьо перевороты и попу поднимаем)
Мы тоже только повороты и попу приподнимаем
Нам 6 будет 23 июля. Умеет активно переворачиваться, ползает только на зад и то лёжа на животе) ну и конечно хватает все что плохо лежит)) мы тоже пухляши) попа тяжёлая, в 5 месяцев были 8650 и 68 см
Красивый тортик ?
Поздравляем вас!!! Здоровья и новых умелок вам ❤️ а нам завтра 6 мес)
Спасибо ?
Ого, а родились с каким весом? Нам 11 месяцев и мы весим 10 кг и 81 см
3200 на 38 недели. Он пухленький у меня