даете ли вы их в один день? или через день каждый? и по сколько мл даете кефир? в бутылочке или ложкой? ох, столько вопросов?
даете ли вы их в один день? или через день каждый? и по сколько мл даете кефир? в бутылочке или ложкой? ох, столько вопросов?
Кефир не даю вообще, а творог не каждый день 50 гр
а кефир почему не даёте?
Да нет в общем причины. Вы даёте детский кефир или обычный магазинный
у нас в продаже нет детского, приходится давать обычный((
И у меня также
Даю и не парюсь, мне не нужна тетя- педиатр с ее субъективным мнением
почему субъективным? много информации доступной. очень легко превысить суточную норму белка. Систематическое превышение может сказаться на здоровье почек
Мне врач говорила биолакт/кефир каждый день давать на ночь, а творог два раза в неделю
на ночь вместо смеси/груди?
У нас вместо смеси, да
а на ночные кормления как то повлияло?
а на ночные кормления как то повлияло?
Я ещё не ввела)) но по словам врача должно повлиять
Давала по началу раздельно. Творог от 30 до 60г. В день после года гр. 100 ела. Кефир от 60-100 гр. Больше не выпивала. Давала в бутылке потом в поильнике.
Даю каждый день и кефир и творог. Сейчас по 100 творога и 180 кефир в бутылочке.
просто мне врач сказал что если оба в один день давать, то происходит белковая нагрузка на организм. есть возрастные нормы. творог до года 30-50 гр в сутки. поэтому решила поинтересоваться как делают другие. а в какое кормление вы их даете?
Утром смесь потом творог. Кефир перед сном
замена смеси/груди перед сном?
Смеси
Даю. Что такого...
просто мне врач сказал что если оба в один день давать, то происходит белковая нагрузка на организм. есть возрастные нормы. творог до года 30-50 гр в сутки. поэтому решила поинтересоваться как делают другие. а в какое кормление вы их даете?
?я уже не помню, сейчас я не слежу так пристально за питанием. Кефир мои не любят уже
Давала кефир в бутылочке, но не понравился доче, даю снежок. А на творог у еас пищевая аллергия
Давала, норм. Потом разлюбил кефир