Чистка первых зубок

Как вы чистите самые первые зубки? Используете насадку для пальца с какой-то детской пастой или просто насадкой или может другие способы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лена

я сейчас чищу зубки напальчником силиконовым, без пасты

Пожаловаться
Любовь
лена 

Я наверное тоже так буду делать, что-то не хочу сейчас с пастой, у дочки итак аллергия часто

Пожаловаться

Купили набор elmex паста + зубная щетка для первых зубов. Читала у детского стоматолога, что лучше использовать щетку с щетиной, как у взрослых, только маленькую, а не силиконовую, так как лучше очищает зубы. В итоге утром силиконовым напальчником чищу, так как сыну больше нравится, а вечером эльмексной щеткой с пастой

Пожаловаться
Любовь
Xuu 

Спасибо! Надо посмотреть. Мы сами используем Elmex, можно и дочке такую покупать?

Пожаловаться
Zizi

Сейчас уже чистите ?

Пожаловаться
Ksenia

Я начала чистить с 1,1 года. Щеткой с мягкой щетиной и пастой от Веледа, она 1+ идет. Сын даётся на секунд 5-7, напальчником мне кажется удобнее было бы.

Пожаловаться
Stepanidahm

Детской щеткой и детской пастой, как только первый зуб вылез, при этом с первого дня вслух говорила зубки давай чистить, сейчас проблем нет, сам тот открывает и ждёт пока я там все ему перечищу

Пожаловаться
Юлия

Я с насадкой пока, без всего, просто в воде кипяченой ее смачиваю

Пожаловаться
Виктория

Детской щеткой и детской пастой 0+

Пожаловаться
ЕваБиохим

С насадкой мне было неудобно, было удобно самые первые зубки чистить с намотанной марлей на палец. Ну а потом уже рокс паста 0-3 и щётка рокс короткая с круглой ручкой

Пожаловаться
Любовь
ЕваБиохим 

Спасибо!

Пожаловаться
Лина

Есть дентальные салфетки

Пожаловаться
Любовь
Лина 

Спасибо, интересно!

Пожаловаться