Как вы чистите самые первые зубки? Используете насадку для пальца с какой-то детской пастой или просто насадкой или может другие способы?
Чистка первых зубок
Комментарии
Актуальные посты
Как вы чистите самые первые зубки? Используете насадку для пальца с какой-то детской пастой или просто насадкой или может другие способы?
я сейчас чищу зубки напальчником силиконовым, без пасты
Я наверное тоже так буду делать, что-то не хочу сейчас с пастой, у дочки итак аллергия часто
Купили набор elmex паста + зубная щетка для первых зубов. Читала у детского стоматолога, что лучше использовать щетку с щетиной, как у взрослых, только маленькую, а не силиконовую, так как лучше очищает зубы. В итоге утром силиконовым напальчником чищу, так как сыну больше нравится, а вечером эльмексной щеткой с пастой
Спасибо! Надо посмотреть. Мы сами используем Elmex, можно и дочке такую покупать?
Сейчас уже чистите ?
Я начала чистить с 1,1 года. Щеткой с мягкой щетиной и пастой от Веледа, она 1+ идет. Сын даётся на секунд 5-7, напальчником мне кажется удобнее было бы.
Детской щеткой и детской пастой, как только первый зуб вылез, при этом с первого дня вслух говорила зубки давай чистить, сейчас проблем нет, сам тот открывает и ждёт пока я там все ему перечищу
Я с насадкой пока, без всего, просто в воде кипяченой ее смачиваю
Детской щеткой и детской пастой 0+
С насадкой мне было неудобно, было удобно самые первые зубки чистить с намотанной марлей на палец. Ну а потом уже рокс паста 0-3 и щётка рокс короткая с круглой ручкой
Спасибо!
Есть дентальные салфетки
Спасибо, интересно!
Зубной щеткой и пастой детскими
С первого зубика?
Да